آخر الأخبار
  الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة   ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار دينار و 20 قرشا للغرام .. وعيار 21 عند 88.70 دينارًا   فتح باب التسجيل للفوج السادس من برنامج "خطى الحسين"   اتحاد القدم يعتمد أول دفعة من حكام VAR   بعد إستهداف البحرين والكويت والأردن .. مجلس التعاون الخليجي يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الحنيطي إلى رتبة فريق   من هو قائد الجيش اللواء الحراسيس؟   نص رسالة الملك لرئيس هيئة الاركان الحراسيس: الوطن نصب عينيك   المواصفات: إغلاق محطتي محروقات مخالفتين خلال شهر   إرادة ملكية سامية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسًا لهيئة الأركان المشتركة   ما حكم حرمان البنات من الميراث؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   السفير الصيني: زيارة الملك إلى الصين تفتح صفحة جديدة في الشراكة الاستراتيجية   إدارة مكافحة المخدرات تضبط شخصين على ارتباط بعصابات إقليمية بتهريب المخدرات   بعد شكاوى سرعة استهلاك البنزين.. المواصفات تكشف نتائج الفحوصات   ضبط سائق يدخن الأرجيلة أثناء القيادة على طريق المطار   إجراء عملية نوعية لزراعة الغضروف للركبة في الخدمات الطبية الملكية   إدانات دولية لتجدد الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين والكويت   البنك الأردني الكويتي راعياً بلاتينياً لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026   مصر تكشف سبب حادث نويبع الذي اودى بحياة 10 أردنيين

اشعر احيانا ان نعمة الجمال هي سبب تعاستي !

Wednesday
{clean_title}

اكاد اجزم ان ما وهبني إياه ربي من نعمة الجمال هي سبب تعاستي احيانا!مع اني اقدر انها نعمة عظيمه لكنها بذات الوقت تفسد عليه تمتعي بفترة خطوبتي وباشياء أخرى كثيرة يطول الحديث عنها اعترف اني اشهر بالكبر احيانا واعلم خطورة ما اشعر لكني لا اتحكم بنفسي.

 نفسي ادخل اسلم على ضيوف يروني لأول مرة وما يمدحو جمالي ويحكو معي عادي طبيعي وكانهم ما شافو شي ابهرهم ويقعدو يمدحو بي وبالجمال وبالاطلاله وغيره في حين اختي لا يعبرها احد وانا الحظ الحزن بعينها وهاد الطبيعي عند اي بنت مكانها ومثلها صديقاتي بمواقف مشابهه.

ادرس هندسة العمارة تقدم لخطبتي شباااب كثييييييرون، صدفت ايام تقدم لي ٤ عرسان بذات اليوم لكن نلغي الموضوع من اوله ولا نستقبل احد بالبيت لأجل إكمال دراستي ولسبب انا أعلمه جيدا انهم ان استقبلناهم في بيتنا وراو وضعنا وعلموا باشياء أخرى انا اعلمها جا لن يقبلوا رغم كل هاد الاعجاب منهم بي ،منهم أطباء ومهندسن...بالاونه الاخيرة قررت ابدا باستقبال العرسان ببيتنا المتواضع جدا جدا.

تقدم ٥عرسان فيه ١٠ ايام ولا حد منهم قبل بالوضع رغم الانبهار الشديد بجمالي اول ما يروني!من قبل أن يعلمو بيتنا ووضعنا.

احبطت جدا ودخلت في مرحله لا استقبل اي عريس مهما لمحت من عينيه من إعجاب عند رؤيته لي بالجامعه أو السوق او او.

بعد إقناع اهلي لي استقبلت شاب دارس ماجستير بتخصص ادارة الاعمال ومن عائله ماديتها ممتازه وبنفس الوقت متواضعين جدا من حينا ومنطقتنا نعرفهم ولا يعرفوننا كانوا قد سمعو عني بالحي.

جلست مع الشاب وأعجبت به جدا وكنت التقط أنفاسي خوفا من أن يفعل كما فعل من هم قبله ويرفض هو الآخر، وجلست معه عدة جلسات وكانت مواصفاته جيده لكن تقدم من هو أفضل منه ماديا ودراسيا واجتماعيا أيضا...شاب خلوق متواضع حيي متعلم وليس بمثقف شخصيته مقبوله وليست قويه كما كنت اريد..قررت أن اوافق وكنت خائفه من رده..وجاء الرد بالموافقه ايضا رغم انه رأى كل ما نفر غيره من حالنا،فرحت جدا ومشت الامور بتيسير غريب وتم عقد القران........بعدخطبتي باشهر فتح الله على اهلي من غامض علمه واشتروا شقه وتحسن الحال بشكل رهيب..وبدأت اسمع كلام الناس لو صبرني لو تأنيتي لاخذتي أفضل وكل حد من اقاربي يقيم خطيبي على مزاجه منهم من لا يعجبه تخصصه بالماستر منهم من لا يعجبه هدوئه ويقول لي خطيبك لا يصلح لهذه الايام طيب وكريم جدا مع الناس ومتسامح ومتنازل عن حقه احيانا ورح تتغلبي معه بمعترك الحياه ،وانتي جميله ومتعلمه ومثقفه واستحق أفضل منه ،وأغلب من يروني ويرونه معي يبداون بمضايقتي بكلاممهم انتي اجمل بكثييير كيف اخذتيه وكيف وافقتي عليه..مع العلم انه ليس سيء بالشكل ابدا بس لما يقارنونه بشكلي ما بعجبهم ابدا.

انا الان أصبحوا ينغصون علي فرحتي به ولا ينظرون إلا لعيوبه وانني كنت ساحضى بذلك الطبيب أو ذلك المهندس لو تانيت وان شخصا ثريا ومرموق اجتماعيا كان سيتقدم لي لكني تسرعت،....خطيبي حنون جدا معي ويحبني جدا ويعاملني احسن معامله ووضعه المادي حاليا فوق الجيد جدا ولو اطلب عيونه وهو قادر يعطيني بيعطيني ياهم وبه عيوب ايضا كما انا كذلك لكن الناس لا ترى إلا شكلي ودرجتي العلميه وظاهري فقط ولا احد يقتنع بغير ذلك ولا زلت اسمع الانتقاد من اقاربي واهلي ومن هم يروننا انا وهو لأول مره من أصدقاء اهلي، صدقا تعامله معي يخجلني من نفسي اذا فكرت بيوم اتركه وانتظر فرصه أفضل منه ،ماذا افعل!