آخر الأخبار
  الذهب عيار 21 يسجل 67.3 دينار لأول مرة في تاريخه بالأردن   حسان يبحث في واشنطن تعزيز التعاون الاقتصادي مع الولايات المتحدة   الأردن يؤكد استمرار الشراكة مع صندوق النقد الدولي لتعزيز النمو الاقتصادي   "التربية" تعلن حاجتها لتعبئة وظائف لغايات الابتعاث   الأردنيون يحتفلون بيوم العلم تعظيما لمعاني التضحية والفداء   طقس لطيف في أغلب مناطق المملكة الأربعاء   محللون: الضالعون في القضية ينظرون إلى الأردن "كساحة وليس كوطن"   الشيخ شهاب حسين قاسم الزيودي: دائرة المخابرات العامة قلعة العز والمجد ومعقل الرجال الامناء على أمن الوطن والمواطن   الامارات تصدر بياناً حول مخططات استهدفت المساس بأمن الأردن   مجلس الأمة: المخططات الإرهابية الجبانة لن تكسر إرادة الأردنيين الحرة   رئيس محكمة أمن دولة أسبق: أحكام الإعدام تلوح في الأفق لـ16 ضالعًا بمخططات إرهابية   قبيله بني حميده :انزال اشد العقاب لكل من تسول له نفسه التطاول على قيادتنا العربيه الهاشميه   عشيرة الصبيحات بني خالد تستنكر المخططات الارهابية التي تستهدف الاردن   عشيرة الطراونة :الضرب بيد من حديد كل من تسول له نفسه زعزعة أمن واستقرار الاردن   العتوم يشيدون بيقظة المخابرات العامة   بيان صادر عن النادي الفيصلي بشأن إحباط مخططات تمسّ الأمن الوطني   لجان مخيمات اللاجئين الفلسطينيين في المملكة تدعو لعدم التهاون مع كل ما يهدد الأمن الوطني   خبراء أمنيون: أجهزتنا الأمنية درع الوطن لمواجهة محاولات المساس بأمنه   بيان صادر عن الهيئة التنسيقية العليا لأحزاب من أجل الوطن بخصوص كشف المخطط الإرهابي   بعد عملية "المخابرات" .. الرئاسة الفلسطينية تصدر بياناً: من يحاول استهداف الأردن إنما يستهدف فلسطين

دائرة المخابرات تدعم الاقتصاد الاردني

{clean_title}
بقلم المحامي سامر برهم

تشير جميع التقارير والمؤشرات الصادرة عن عدة جهات عربية وعالمية والتي تعنى بالاقتصاد إلى أن حنكة وحرفية دائرة المخابرات العامة دعمت الاقتصاد الاردني وان الاردن أصبح قبلة المستثمرين لما تتمتع به المملكة من أمن وأمان بسبب الإجراءات الأمنية والتي تحمي أمن وأمان الاردنيين والتي يقوم بها رجال المخابرات دون أن يشعر بهم احد.

فبوجود دائرة المخابرات واجراءاتها الأمنية الحصيفة أصبح الاردن واحة الأمن والأمان في إقليم ملتهب وأصبح محط أنظار جميع المستثمرين الذين يفكرون في الاستثمار في المنطقة .

حيث أثبتت المخابرات الأردنية تفوقها على العديد من أجهزة المخابرات في العالم بل وتفوقت عليها عن طريق اكتشاف العديد من القضايا الكبيرة ومحاولات عديدة العصابات الإرهابية والتي حاولت النيل من استقرار الاردن ولكنهم وقعوا في شر أعمالهم ووقعوا في قبضة رجال ابا الحسين.

ورغم أن بعض التقييمات العالمية تشير إلى المخابرات الأردنية تحتل المرتبة السابعة ولكننا كاردنيين نجزم أنه الأول لما يقوم رجال المخابرات العامة من كشف العديد من محاولات الارهابيين النيل من أمن وأمان الاردن واثبتوا تفوقهم على العديد من الأجهزة المخابراتية العالمية باكتشافهم غالب محاولات العصابات الظلامية النيل من أمن الاردن ولكنهم دوما يصطدمون بحائط السد المنيع والرجال الرجال الذين يفدون وطنهم بأرواحهم دون تردد وقاموا بافشال تلك المحاولات بارواحهم كما فعلوا في السلط والكرك واريد وقدموا الأبطال الواحد تلو الآخر ولم يهنو او يتراجعوا بل بقوا في مقدمة الصفوف في الذود عن حمى الاردن وهو ما وثقته العديد من القنوات والمحطات العربية والاجنبية وأشادت بالمستوى الاحترافي الذي وصل إليه رجال مخابراتنا وهو ما جعل الاردن محط أنظار العديد من المستثمرين العرب والأجانب والتفكير جديا في دخول سوق الاستثمار في الأردن بل أن بعض الشركات الكبرى بدأت بدراسة البيئة الاستثمارية في الأردن بكل جدية.