آخر الأخبار
  فريق من الجمعية الفلكية الأردنية يرصد نجم سهيل من سماء الأردن   شاب بحالة غير طبيعية يتسبب بحادث .. والأمن يعثر بحوزته على مخدرات وحربة في إربد   وفاة متسول خمسيني بعد فقدانه الوعي أثناء حملة أمنية في عمّان   قرار مهم للوافدين في المملكة   2500 كاميرا في شوارع المملكة .. هل تحرر المخالفات أم تراقب السير؟ الأمن يوضح   منها "الدرونز" .. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية   المواصفات والمقاييس: لا مجوهرات مغشوشة في السوق المحلية   السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي   الجيش: وفاة 4 وإصابة 18 من مكلفي خدمة العلم بحادث سير حافلة   الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة   قافلة مساعدات أردنية جديدة للبنان   صدرت في عدد الجريدة الرسمية قرارات مجلس الوزراء بإحالة عدد من موظفي الدولة إلى التقاعد .. اسماء   المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد   صدور نظام الناطقين الإعلاميين الحكوميين   يوريكا جو تحلق في صدارة المنصات العقارية في الاردن وتتجاوز 1.5 مليون مستخدم في الأردن   الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة   مجلس الوزراء يحيل القضاة ورباع وينهي خدمات عليان والدرابيع والخطيب   إرادة ملكية ببني موسى   "الأشغال" تسعى للحصول على اعتماد دولي جديد في الفحوصات الإنشائية   بني مصطفى تطلع على خدمات مركز التأهيل المجتمعي في مخيم الوحدات

نادي الجواد و"دي لاسال" ينظمان بطولة القفز

Friday
{clean_title}

 بحثت اللجنة العليا المنظمة لبطولة "دي لاسال الفرير" المدرسية الثالثة لفروسية القفز عن الحواجز لعام 2018، كافة ترتيبات البطولة، الذي ينظمها نادي الجواد العربي بالتعاون مع نادي دي لاسال.

جاء ذلك في الاجتماع الذي شارك فيه رئيس نادي الجواد العربي ابراهيم بشارات، ونائب رئيس النادي الكابتن هاني بشارات، ورئيس النادي واللجنة العليا المنظمة جابي غزاوي؛ الذي أكد أن تطوير رياضة الفروسية يتطلب استمرارية دائمة في إقامة البطولات لتحسين أداء الفرسان، وأن النادي يولي أهمية كبيرة للفرسان ولرياضة القفز، مؤمنا بدور المدارس في تحفيز الفرسان على المشاركة والدخول في دورات تدريبية ومنافسات قوية.

بدوره رحب ابراهيم بشارات بهذه الشركة مع نادي وكلية دى لاسال، مؤكدا استمرارية التعاون بين الناديين في اقامة الدورات او البطولة السنوية.

واشار الكابتن هاني بشارات، خلال الاجتماع، الى دور الأندية والمدارس والجامعات في دعم الرياضة الأردنية، وكشف عن تقديم النادي تسهيلات كبيرة لإنجاح البطولة، كخطوة لتحفيز الفرسان المشاركين بها، وكذلك الأندية التي لا تملك ميادين للفروسية لفتح الباب أمام منتسبيها للإنخراط في هذه الرياضة.

وتشتمل البطولة المنافسة بين المشاركين ضمن فئات: 120 سم، 110 سم، 100-90 سم، 80 سم.

وقال مدير نادي الجواد خضر القصير، ان البطولة ستقام يوم 23 اذار (مارس) الحالي، عل ميدان نادي الجواد، وتحتسل فيها النتائج للفرق وللفردي، فيما تقام احتفالية خاصة قبل انطلاق البطولة، بإشراف مدير النشاط الرياضي بنادي دي لاسال فواز زهران.