آخر الأخبار
  حجازين: المدرج الروماني كان جزءًا من خطة الترويج للأردن خلال كأس العالم   عمرو موسى يكشف خفايا الاتصال الأخير مع مبارك قبل التنحي   نتنياهو يلوّح بالاستغناء عن المساعدات الأميركية   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور   البنك الدولي على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى وفرص عمل أكثر وأفضل   تعرفة كهرباء جديدة .. والحكومة تتعهد تنفيذ حزمة واسعة من الإصلاحات في قطاع الطاقة والكهرباء ضمن برنامجها مع صندوق النقد الدولي   توجيه وإيعاز صادر عن مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة   جمال محمود ينفي كل ما يتردد بشأن انتهاء علاقته بنادي الوحدات   بعد غضب وزير الداخلية الفراية .. ادارة شركة جت للنقليات السياحية تعترف بأخطائها فهل ستكون هذه أخر مسلسل اخطاء جت؟   هل تورّث العزباء راتبها التقاعدي؟ .. الضمان يوضح   10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال   الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب   رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة"   توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة   الدِّفاع المدني يطلق حملة لتنظيف البحر من المُخلَّفات الضارّة   أمانة عمان تطلق الاستعراض الطوعي المحلي الثاني "نحو مدينة ذكية"   ترقية 2693 معلما وإداريا في التربية (رابط)   فاخوري نائبا للرئيس لمنطقة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى في "التمويل الدولية"   العراقيون الأكثر تملكا للعقارات في الأردن خلال 5 اشهر   طهبوب تسأل الحكومة عن المسنين بلا مصادر دخل .. هل سيخصص لهم رواتب؟

قولوا وداعاً لترسبات المرحاض.. بهذه المكونات ودون تعب!

Wednesday
{clean_title}

يعتبر تنظيف المراحيض من المهام الشاقة والمثيرة للإشمئزاز، وتحديداً تلك التي تحتوي على ترسبات قديمة، حيث تتطلب الكثير من الجهد إضافة إلى أنها لا تنظف من المرة الأولى فيجب المحاولة عدة مرات باستخدام المنظفات الكميائية التي تتسبب في بعض المشاكل الصحية للإنسان كالحساسية وصعوبة التنفس، إلتهاب الحلق والعيون.

لكن ولحسن الحظ، هناك بعض الوسائل الطبيعية التي بإمكانها أن تخلصك من هذه المتاعب بسهولة..

من أبرز الأدوات التي تساعد على تنظيف المرحاص من الترسبات، هي صودا الخبز التي تعد الحل الأمثل، فكلّ ما عليك فعله هو صب نصف علبة من صودا الخبز في مرحاضك وتركها لليلة كاملة، وفي الصباح مرر فرشاة المرحاض لتنظيف الحواف، واشطفها بالماء، وستلاحظ إختفاء الترسبات كما سيصبح مرحاضك لامعاً.

بعد الانتهاء من الخطوات السابقة، صُبّ نصف كوب من الخل الأبيض في المرحاض واتركه لمدة 30 دقيقة ثم اشطفه، ويعتبر خل التفاح مبيض طبيعي كما أنه يقضي على البكتيريا والروائح الكريهة.

وللتخلص من أوساخ المرحاض والمغسلة امزج صودا الخبز وخل التفح ثم اغمس قطعة من القماش ومررها على الأسطح لضمان نضافة وبياض ناصع.