آخر الأخبار
  التربية: 86 مدرسة جديدة و6300 معلم والنقل المدرسي المجاني لـ9 آلاف طالب   الذهب يصعد 1.6% إلى أعلى مستوى في أكثر من ثلاثة أشهر   الطيران المدني: يحظر على الشركات تسيير أو تشغيل أي رحلة بوجود عطل   الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر   الافتاء: إنجاز مليون خدمة فتوى عبر قنواتٍ متنوّعة   عبيدات: ضمان سلامة الغذاء لمرضى السيلياك مسؤولية صحية ورقابية   عراقجي: العقوبات الأمريكية على إيران "محكوم عليها بالفشل"   74.3 ألف طلب للالتحاق ببرامج البكالوريوس في الجامعات الرسمية   مندوبة عن رئيس الوزراء.. وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح معرض "أردن الخير" بمشاركة 63 جمعية خيرية و25 أسرة منتجة   الأردن و11 دولة: هجمات "إسرائيل" من شأنها إضعاف جهود سوريا لاستعادة الأمن   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   قبل بدء المدارس .. 30-35 ديناراً كلفة تجهيز الطالب   النائب الظهراوي يوضح سبب جلوسه وارتدائه «بابوجًا طبيًا»: هذا ابتلاء من الله وأنا راضٍ بقضائه   ذروة الموجة الحارة اليوم .. الحرارة تقترب من نهاية الثلاثينيات ورياح قوية جنوبًا   نتائج التوجيهي عبر «سند» .. دخول مباشر للطلبة أصحاب الهوية الرقمية   "الأمن السيبراني" يحذر من الروابط المشبوهة تزامنا مع نتائج الصف الحادي عشر   خسوف جزئي للقمر فجر الجمعة المقبل   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   أجواء حارة في أغلب المناطق الجمعة   الطاقة: ارتفاع مساهمة الطاقة المتجددة في الكهرباء إلى 27%

العزوني: هذه حكاية اسمي الغريب اندريه

Saturday
{clean_title}
واصل المفوض عن قائمة المشاركة والتغيير المحامي اندريه مراد حواري العزوني لقاءاته مع الناخبين في دائرة عمان الاولى خلال ايام ععيد الاضحى المبارك، شارحا البرنامج الانتخابي الذي يتطلع الى تحقيقه في حال وصوله الى قبة البرلمان.
واضطر المحامي العزوني الى توضيح حكاية اسمه الغريب (اندريه) ويقول انا المحامي "اندريه مراد" محمود عبدالجليل حواري (اندريه العزوني) من مواليد البرازيل، وامي برازيلية ومن هنا جاء اسمي مركبا "اندريه مراد" ويعرفني كل رفاق الصبا في جبل النزهة باسم مراد، ولا احد يناديني باسم اندريه، ولا اذكر يوما ان والدي ابو جهاد العزوني المعروف جيدا في جبل النزهة ناداني يوما باسم اندريه، لكن الاسم في الوثائق الرسمية "اندريه مراد".
واشار العزوني انه تخرج في الجامعة الاردنية كلية الحقوق عام 2004 ، وهو محامي مزاول منذ عام 2007، ويعمل مستشارا قانونيا لاكثر من مؤسسة تعليمية واكثر من 50 شركة متنوعة.
واكد العزوني في لقاءاته انه ناشط في العمل الاجتماعي، وأسس منذ اربعة سنوات جمعية التواصل الخيرية مع عائلته وهي جمعية مغلقة لا تتلقى التبرعات، وهي من اهم الجمعيات الموجودة في العمل الخيري ضمن دائرة عمان الاولى، والاقوى اجتماعيا حيث تتعامل مع نحو 4 الاف اسرة وتقدم لهم المساعدات العينية والمالية بشكل شهري، مقراتها الرئيسية في جبل النزهة ومخيم الحسين والهاشمي الشمالي والهاشمي الجنوبي.
وتضم قائمة المشاركة والتغيير والتي ظهرت بوسائل الاعلام كواحدة من اكثر القوائم اناقة في الشكل والمضمون عندما ضمت خبرات سياسية ونقابية ومهنية متعلمة ومجربة، عبلة ابو علبة وبلال الكسواني والدكتور عصام الخطيب والمهندس سعيد المحسيري وخالد الصالحي.