آخر الأخبار
  الصحة تطلق خدمة “واتس ثرو” لاستلام أدوية الأمراض المزمنة في 4 مراكز صحية   أمطار ومؤشرات على اتساع حالات عدم الاستقرار الجوي نحو الأردن   الدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات وتمنعها من الحركة   مقتل أردني داخل متجره في شيكاغو والسلطات الأمريكية تحقق   بدء عملية الاقتراع لانتخابات غرفة صناعة عمّان   تأشيرة المغرب للأردنيين مجانًا .. السفارة المغربية في عمّان تكشف آلية التقديم وتحذر من مكاتب التأشيرات   التربية تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين لاستكمال إجراءات الابتعاث .. رابط   الإحصاءات: بيانات التعداد لا ترتبط بدخل الأردنيين أو وضع إقامة غير الأردنيين   صندوق الائتمان العسكري يطلق الموظف الرقمي عون لتعزيز التواصل الإلكتروني   رعد هارون يعلن استقالته من رئاسة الاتحاد الأردني للمبارزة   زياد عشيش يواجه الكازاخي صابيرخان بحثا عن ذهبية تاريخية في آسياد ناغويا   "الخيرية الهاشمية" تواصل توزيع الخبز على الأسر في مخيمات النزوح بغزة   إغلاقات وتحويلات مرورية في شارع الاستقلال بدءا من الليلة   178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني» .. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي   موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء)   خبراء: ترامب لن يفوز بنوبل للسلام هذا العام   العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة سلامة الحجايا   منح 500,000 دولار أمريكي لـ 5 منظمات مجتمع المدني في العقبة ووادي رم   الحكومة: التعداد السكاني يعزز الصورة الإيجابية والحضارية عن وطننا   جورجيا ترحّل أردنيين وتمنع دخولهم مجددا ضمن قائمة من 84 أجنبيا

العزوني: الهاشمي الجنوبي نموذج حقيقي لوحدة الاردنيين من شرق النهر وغربه

Saturday
{clean_title}
اختتام المهرجان الثالث لقائمة المشاركة والتغيير بالهتاف والزغاريد
العزوني: الهاشمي الجنوبي نموذج حقيقي لوحدة الاردنيين من شرق النهر وغربه
تفاعل جمهور الهاشمي الجنوبي ليلة الثلاثاء مع المهرجان الانتخابي الثالث لقائمة المشاركة والتغيير بالهتاف والزغاريد للقائمة ودعما لشعار "دقت ساعة التغيير". كما غنوا في نهاية المهرجان سويا بكتب اسمك يا بلادي على الشمس اللي ما بتغييب لا مالي ولا ولادي عن حبك ما في حبيب.
وفي كلمة من القلب الى القلب شرح المفوض باسم القائمة المحامي اندريه مراد العزوني اهداف وبرنامج القائمة ولماذا يقفون الان وسط الهاشمي الجنوبي.
وقال ان الهاشمي الجنوبي تشكل النموذج الحقيقي للوحدة الوطنية للاردنيين من شرق النهر وغربه.
وأكد ان قائمة المشاركة والتغيير تتمتع بميزة غير موجودة في القوائم الاخرى، فهي بلا حشوات وكافة اعضائها من حملة الشهادات العلمية وبتخصصات مختلفة.
وقال المحامي العزوني ان اعضاء القائمة من مناطق الدائرة الاولى، ويعرفون اهلها، فهو ابن النزهة وخالد الصالحي ابن مخيم الحسين والدكتور عصام الخطيب ابن جبل القصور ووسعيد المحسيري ابن الهاشمي وبلال الكسواني ابن ضاحية الامير حسن وابو علبة ابنة الحركة الوطنية وابنة الهاشمي.
وجدد العزوني المطالبة بعدم الالتفات للشائعات التي يرددها ضعاف النفوس في الدائرة الاولى، كما طالب بمنح الشباب فرصة للتغيير واثبات حضورهم في المشهد السياسي الوطني.
وتحدث اعضاء في القائمة عن القضايا والاهداف التي يطمحون الى تحقيقها من خلال خوضهم للانتخابات النيابية، كما اكدوا على قوة الشراكة التي جمعتهم في قائمة المشاركة والتغيير، وعلى القضايا الوطنية والديمقراطية الملتزمون بها تجاه شعبنا الاردني، وتجاه القضية الفلسطينية كقضية محورية ومركزية في برنامج القائمة.
وتحدث احد وجهاء الهاشمي الجنوبي الاستاذ كامل الابراهيمي مؤكدا وقوفه الى جانب قائمة المشاركة والتغيير، داعيا الاهل وجمهور الناخبين في الدائرة الاولى للتصويت لقائمة المشاركة والتغيير لمنح الشباب فرصة لاثبات حضورهم.