
وكاله جراءة نيوز - عمان - توفي طالب جامعي يدرس في إحدى الجامعات الاردنية بعد إدخاله إلى مستشفى الحاووز في الزرقاء الذي أنتشر فيه مرض غامض أصاب موظفيه ونتج عنه وفاة ممرضة وإصابة العديد من الممرضين.
وقال مقربون من المتوفى إن الطالب المتوفى الذي يدعى "م.أ.ر." ويسكن في منطقة وادي الحجر في محافظة الزرقاء ويدرس في إحدى الجامعات الحكومية أدخل إلى مستشفى الحاووز للعلاج من مرض اصابه في الرئة في ا لوقت الذي انتشر فيه المرض الغامض في المستشفى، مضيفين انه ولتدهور حالته الصحية فقد تم نقله إلى مستشفى الامير حمزة وتم وضعه هناك في قسم العناية الحثيثة، لافتين إلى ان الاطباء وضعوه في غرفة زجاجية معزولة عن باقي المرضى في المستشفى ومنعوا زيارته إلا بالنظر اليه من وراء الزجاج.
وأضافوا ان التقرير الطبي الذي صدر بعد وفاة الطالب اكد أن سبب الوفاة هو توقف نبضات القلب، متسائلين في الوقت ذاته هل يتم عزل المصاب بمرض القلب في زجاج معزول عن الاخرين، مشككين في الوقت نفسه بصحة التقرير الطبي الصادر عن المستشفى، ملمحين إلى احتمال وفاة الطالب بالفيروس الغامض الذي انتشر في مستشفى الحاووز.
وأوضحوا أن المتوفى وبعد مكوثه في المستشفى ما يقرب الأسبوعين ولعدم تحسن حالته الصحية التي يشتبه بأنه قد أصيب بالمرض الغامض قبل نقله إلى مستشفى الامير حمزة قد مات وتم دفنه اليوم الخميس بعد الصلاة عليه في مسجد البخاري في وادي الحجر.
قروض حسنة لمشاريع زراعية للباحثين عن عمل تصل إلى 15 ألف دينار
الصناعة والتجارة: أهمية الإبلاغ عن أي مخالفات أو ممارسات غير قانونية في الأسواق
عطية: متجهون لإجراء تعديلات تحقق العدالة في الضمان الاجتماعي
الفلكية الأردنية: 36 دقيقة مدة مكث هلال شوال و15 ساعة عمره عند التحري
تفاصيل حول البرنامج الحكومي لنقل طلبة المدارس الحكومية مجانًا
خطة بيئية لمواقع التنزه والأماكن السياحية خلال عيد الفطر
وزير النقل يبحث تعزيز التعاون بين مشغلي المطارات في الأردن
هاشم العامر: خطر لي قبل النوم، أن ملكنا طيب جدا، قلبه صافي هذا الرجل