آخر الأخبار
  مهم للأردنيين بشأن زيت الزيتون المستورد   منتخب عمان الاهلية يتألق ويظفر بوصافة بطولة كرة السلة بين الجامعات   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   ضبط مركبة تسير بسرعة 205 كم/ساعة على طريق الأزرق   مهم من التنفيذ القضائي إلى "الكفيل   إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار مكلفي خدمة العلم اليوم   إصابات بالغة ومتوسطة بحوادث تدهور على الطرق الخارجية   طقس بارد نسبيًا في أغلب مناطق المملكة الإثنين   انسحاب إيران من سوريا قبل سقوط الأسد .. كواليس الساعات الأخيرة   مدرب فلسطين: أتلقى نصائح تكتيكية وفنية من والدتي المقيمة بخيمة بغزة   بدء إنتاج الخبز من المخابز الأردنية المتنقلة في غزة بطاقة 70 ألف رغيف يوميًا   مجلس الوزراء يعيد تشكيل مجلس الأوقاف في القدس   بلاغ حكومي بتحديد عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّ   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس .. ومنخفض جوي قادم   شركة Joeagle وجمعية البنوك تنظمان ورشة عمل حول تقنيات المصادقة الخالية من كلمات المرور   سلطة البترا بعد السيول: عجز مالي حال دون طرح عطاءات البنية التحتية   فيضان سد الوحيدي في معان   الملك يلتقي نائبة رئيسة المفوضية الأوروبية   معان تحقق 66% من معدلها المطري في اول هطول   العميد رائد العساف يكشف عن حملة للقضاء على ظاهرة القيادة الاستعراضية والمتهورة

جراءة نيوز - خاص وحصرى - الرعود يزور المسجد الاقصى ويلتقي ممثلي الاوقاف

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - زار وزير الداخلية محمد الرعود اليوم المسجد الأقصى المبارك واجتمع مع فضيلة الشيخ عبد العظيم سلهب رئيس مجلس الأوقاف الإسلامية والشيخ عزام الخطيب مدير الأوقاف الإسلامية في القدس وعدد من مسؤولي ومدراء الاقسام في الأوقاف وقضاة المحكمة الشرعية في القدس وقضاة محكمة الاستئناف .

وعقد اجتماع موسع مع ممثلي الاوقاف الاسلامية في القبة النحوية واطلع على مشاريع جلالة الملك في المسجد الأقصى المبارك وعملية الاعمار الجارية في المسجد وانجازات مديرية الأوقاف الإسلامية في القدس ودورها الفاعل في المدينة المقدسة بهدف تعزيز صمود المقدسيين والحفاظ على المقدسات الاسلامية.
واشاد الوزير الرعود في كلمته بانجازات وصمود العاملين في الاوقاف الاسلامية العريقة وجهود القائمين عليها.
بدوره حيا الشيخ عبد العظيم سلهب جهود جلالة الملك في رعاية المقدسات الاسلامية وفي مقدمتها المسجد الاقصى المبارك مؤكدا أن لجنة اعمار المسجد الأقصى المبارك وقبة الصخرة المشرفة تقوم بالإدارة والرعاية والصيانة والترميم في المسجد الأقصى للمحافظة عليه، وتستمد هذه اللجنة قوتها وديمومتها من الاهتمام والرعاية الهاشمية لها وللمسجد الأقصى المبارك.
وكان الوزير الرعود قد دخل المسجد الاقصى من باب الاسباط وتفقد ساحات المسجد الأقصى والمسجد القبلي وقبة الصخرة المشرفة وقام بجولة في مرافق المسجد المختلفة شملت المكتبة الإسلامية ومركز ترميم المخطوطات ومقام الشريف حسين بن علي حيث قرأ الفاتحة على روحيه الطاهرة وروح الشهداء الذين دافعوا عن المسجد الأقصى المبارك .
وهذه هي الزيارة الأولى التي يقوم بها وزير داخلية اردني منذ عام 1967 للمسجد الاقصى المبارك التي دامت زهاء ساعتين ادى خلالها صلاة الظهر في قبة الصخرة المشرفة.