آخر الأخبار
  مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والشوابكة والرشدان   "كهرباء إربد" تحذر من روابط وإعلانات وخدمات مجهولة   زراعة أكثر من 18,800 شجرة ودعم 58 مزرعة.. زين ترسّخ دورها في حماية البيئة   الأرصاد الجوية: تشغيل محطة مطرية جديدة في وادي صقرة لتعزيز شبكة الرصد   عون: بدأنا معالجة الفساد   بعد الهجوم الإرهابي الذي استهدف ولاية النيجر .. الاردن يعلن تضامنه الكامل مع حكومة وشعب نيجيريا   إغلاق مركز لياقة بدنية ثانٍ في عمّان .. وهذا ما ضبطه داخله   توقيع اتفاقية دعم بـ 300 مليون دولار من صندوق أبوظبي للموازنة   عودة 20 طفلًا و48 مرافقًا إلى غزة بعد استكمال علاجهم في الأردن   امطار الصيف تقترب من الأردن   العساف : تطوير غرف عمليات السير في الزرقاء وإربد   مرتبات الأمن العام في إقليم الجنوب تلبي نداء مريض وتتبرع له بالدم   إرادة ملكية بترفيع 8 قضاة إلى الدرجة العليا (اسماء)   مذكرة تفاهم بين الأردن والصين لدعم الجهود البيئية والمناخية   إشارات ذكية في 4 مواقع بعمان .. واستخدام الذكاء الاصطناعي والدرونز   الأردن يرحب بإعلان دمج قوات (قسد) ضمن المؤسسات العسكرية السورية   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا العيسوي من أبناء عشيرة السرور   عمان الأهليّة تهنئ الطلبة الناجحين وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل للبكالوريوس والماجستير للفصل الأول 2026-2027   عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027   عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة

الملك ينهي معاناة مواطن حجز مستشفى جثة ابنه لترتب 35 ألف دينار عليه

Wednesday
{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - أوعز جلالة الملك عبدالله الثاني الى رئيس هيئة الأركان المشتركة الفريق الركن مشعل الزبن بدفع مبلغ 35 ألف دينار عن المواطن حسن الزيود الذي فقد زوجته وابنه في حادث سير وترتب عليه هذا المبلغ.

واكد المصدر أن جلالة الملك استمع إلى شكوى المواطن الزيود  وأن جلالته أوعز له بإنهاء مشكلة المواطن الزيود بشكل عاجل.

المواطن الزيود تلعثم عدة مرات وهو يشكو همه ومصابه، فتارة يبكي وأخرى يؤكد رفض إدارة مستشفى الملك عبدالله المؤسس الإفراج عن جثة ابنه الذي توفاه الله يوم الخميس الماضي، لكن تلك الدموع لم تذهب هدرا بل وجدت من يكفكفها ويخفف عن صاحبها.

وكان المواطن الزيود ناشد جلالة الملك عندما أغلق كافة المسؤولين الباب في وجهه وتركوه حزينا لأمرين، الأول لأنه فقد أحباءه وثانيا لأنه ليس بمقدوره تأمين ما استحق عليه من أموال للمستشفى.

 وقال المصدر انه تم الاتصال بمدير المستشفى الدكتور حسين الحيص لإمكانية الإفراج عن جثة ابن المواطن الزيود بيد أنه رفض الحديث معتبرا القضية مالية.

  بعد  علم  المواطن ان  جلالة الملك  تتدخل لإنهاء معاناته بيد أنه تلعثم مجددا وخانته الكلمات وضاع منه التعبير مكتفيا بعبارة «هذا هو جلالة الملك.. الله يطول عمره»، وراح يبكي.

هنا نقول مرة أخرى «هذا هو جلالة الملك، الملاذ الأول والأخير لهذا الشعب، وهذا هو عهد شعبه به، يهب لنجدتهم، يخفف من آلامهم، ويمسح عنهم دموعهم».

ما فعله جلالة الملك ليس بغريب عن الأسرة الهاشمية، فهم دوما الأقرب إلى نبض المواطن، يشعرون بوجعه ويهبون لنجدته.

بالأمس القريب كان جلالته بين أهله وعشيرته في البادية الشمالية، يسير بينهم في زمن ندر فيه أن يخرج زعيم عربي بين جماهير شعبه. فجلالة الملك يعلم مسبقا أنه بين إخوته وشعبه الذين يفدونه بدمائهم وأولادهم.

 خرجت مسيرة شعبية حاشدة في الزرقاء تعبر عن نبض الشارع تجاه وطنها وقيادته الحكيمة تبادله الحب بالحب والخير بالخير يقابلها موكب ضخم من الطفيلة الهاشمية يتجه صوب عمان للتعبير عن الولاء والانتماء للوطن والقيادة الهاشمية الفذة.

جلالة الملك -وكعادته الحميدة- قدم درسا جديدا للمسؤولين مفاده أن يكونوا قريبين من المواطن لتلمس همومه واحتياجاته.