
وكاله جراءة نيوز - عمان - براء اسيا - تسببت رعونة سائق باص "كوستر" في محافظة الزرقاء باصابة سيدة ستيتية بكسر في حوضها حينما توقف لبرهة في مجمع باصات الزرقاء القديم كي تغادر السيدة.
وبحسب رواية ركاب الباص لجراءة نيوز فقد تحرك السائق مسرعا دون التأكد من نزول المسنة،بينما علق ثوبها بباب الباص.
وتابع السائق مسيره وثوب السيدة لا زال عالقا بالباص الامر الذي افقدها توازنها وادى الى سقوطها على الارض مستغيثة ، وعقب قطعه مسافة تجاوزت الخمسة امتار تقريبا، لتفت السائق الى اصوات الركاب المنادية بتوقفه، عن جرها على الارض طيلة تلك المسافة .
وعلى الفور تم نقل المسنة الى "مستشفى الحاووز" في الزرقاء في حالة حرجة، وتحتاج ما يزيد على ستة شهور حتى تعود لحالتها الطبيعية نظرا لتقدمها في العمر، فالتئام الكسر عند المسنين يحتاج وقتا اطول.
واصر ذوو السيدة على مقاضاة السائق في حين اصرت هي على التنازل عن كافة حقوقها كي "يشفيها الله باجر ما فعلت مع السائق "،الامر الذي لاقى استياء اقاربها، اذ يرون انه من الضروري معاقبة اولئك السائقين الذين "لا يلتفتون الى سلامة الركاب، وكل ما يشغلهم هو السباق لجني اكبر قدر من المال ".
الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى
الملك وولي العهد يؤديان صلاة العيد في مسجد عمر بن الخطاب بالعقبة
الحجاج يرمون جمرة العقبة الكبرى مع قرب ختام موسم الحج
المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية
الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات
الأربعاء .. ارتفاع قليل على الحرارة والطقس معتدل في أغلب المناطق
زين تهنئ الملك وولي العهد والأسرة الأردنية بعيد الأضحى المبارك
شركة البوتاس العربية تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك