
وكاله جراءة نيوز - عمان - أكد مصدر رسمي مسؤول في وزارة العدل أن الامين العام للوزارة الدكتور مصطفى العساف لم يقم بإجراء أي تنقلات إدارية تعسفية بحق موظفي الوزراة والمحاكم الذين نفذوا اعتصاماً الشهر الماضي للمطالبة بتحقيق مطالبهم.
وأشار إلى أنه تم نقل موظف واحد فقط ، كإجراء تأديبي بناءً على طلب محكمته وذلك لمخالفة السلوكيات والأداء الوظيفي، مؤكداً أنه لم ينقل بناءً على مشاركته في الاعتصامات.
وأضاف أن العساف التقى بلجان الموظفين وتم بحث مطالبهم بحيث وعد بتحقيق الحد المعقول منها وفق الإمكانات المتاحة.
يشار إلى أن موظفي 27 محكمة نفذوا اعتصاماً مفتوحاً في مبنى قصر العدل للمطالبة بتنفيذ مطالبهم التي وعد بإقرارها وزير العدل سليم الزعبي في وقت سابق، مشيرين إلى أن أمين عام الوزارة قام بإجراء تنقلات تعسفية بحق عدد منهم أثناء غياب الزعبي في إجازته الخاصة، وطالبوا بأن يكون الامين العام للوزارة إدارياً وليس قاضياً أسوة بالوزارات الاخرى، كما طالبوا بفصل السلطة القضائية عن التنفيذية.
انخفاض أسعار الذهب محليًا
الترخيص: توقف العمل في المحطات المسائية بسبب الاحوال الجوية
وفاة بحادث دهس على جسر المربط باتجاه وسط البلد
وفاة وإصابتان بحادث تدهور مركبة على طريق إربد عمان
الدوريات الخارجية: حركة انسيابية وجميع الطرق سالكة
المنخفض الجوي يتعمق الثلاثاء .. وأمطار غزيرة يصحبها الرعد والبرد
تعليق الدوام في جامعة عمان الأهلية ليوم غد الثلاثاء
الداخلية والسياحة تطلقان مشروع ربط التأشيرة الإلكترونية مع التذكرة الموحدة