آخر الأخبار
  الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير يعكس فاعلية خطة الطوارئ   الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 أشخاص إثر سقوط طائرة مروحية   ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية   بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت   أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم   الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا   595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر   الخرابشة يؤكد أهمية الحفاظ على الجاهزية لضمان استمرار التزويد الكهربائي   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تنفذان فعالية تجمع بين عيد الفطر ويوم الأم في غزة   "الإدارة المحلية": غرف العمليات تتابع الحالة الجوية على مدار الساعة   إصابتان بتدهور ضاغطة نفايات في الأغوار الشمالية   عشائر المواجدة والرقب والدويكات: سرعة تنفيذ حكم الاعدام في مدة اقصاها شهر   تركيا: التصعيد في الخليج قد يستمر لمدة أسبوعين أو ثلاثة أسابيع   النائب العام يحظر النشر في قضية وفاة طالبة الطب

عصابة نسائية لخطف الرجال

{clean_title}
خرجت 3 سيدات عن عادات وتقاليد صعيد مصر التي تفرض على المرأة الاحتشام، وعدم الخروج من منزل الأسرة إلا برفقة محرم؛ حتى لا تصاب الأسرة بالعار، واتفقن على تكوين عصابة لخطف الشباب والرجال عن طريق استدراجهم؛ بقصد ممارسة الرذيلة معهن داخل شقة في محافظة أسيوط.

النسوة نفذن حيلة شيطانية، تدر عليهن مبالغ مالية كبيرة، وانتهى بهن الحال إلى استئجار شقة في محافظة أسيوط؛ لممارسة نشاطهن الإجرامي، وأن المهام عليهن تبدأ بقيام واحدة منهن برصد أصحاب المحال التجارية والشركات في المحافظة وتحديداً الشباب، والاتصال بهن وإقامة علاقات غير مشروعة عن طريق الاتصالات الهاتفية، وبعدها يطلب المتصل مقابلتها، وعقب المقابلة تطلب منه الذهاب معها إلى شقتها في محافظة أسيوط، وأنها تقيم فيها بمفردها، وعقب وصول المجني وخلع ملابسه، تخرج شريكتاها من إحدى الغرف بصحبة شاب، ويتظاهرون بالاتصال بالشرطة بعد أن يقوموا بتصوير الضحية على هاتف محمول خاص بأحد أفراد العصابة، ثم إجبار المجني عليه على توقيع إيصالات أمانة على بياض، وبعدها يسمح له بالانصراف، وتتم مساومته على مبالغ مالية نظير عدم استخدام إيصالات الأمانة في إقامة دعاوى قضائية ضد المجني عليه أمام القضاء.

استمرت العصابة في تنفيذ العديد من الجرائم؛ حتى سقط جميع أفرادها في أيدي الشرطة بعد أن تقدم المجني عليه سلامة.ع. 47 سنة، موظف مقيم في محافظة أسيوط ببلاغ إلى مديرية أمن أسيوط؛ يفيد بقيام سيدة استدرجته إلى إحدى الشقق؛ بقصد ممارسة المتعة الحرام معها، وعقب وصوله إلى الشقة فوجئ بقيام هذه الفتاة وتدعي حنان.ح. 25 سنة، وبصحبتها سيدتان أخريان وشاب مجهولو الهوية بتجريده من ملابسه، وتصويره وإجباره على التوقيع على إيصالَيْ أمانة؛ قيمة كلٍّ منهما 120 ألف جنيه تحت تهديد أسلحة نارية وبيضاء بحوزتهم، وتهديده بسداد قيمة تلك الإيصالات مقابل عدم نشر مقطع الفيديو الذي تم تصويره خلسة للمجني عليه وهو مجرد من ملابسه.

بالفحص والتحري تبين أن وراء ارتكاب الواقعة المتهمتان أسماء.ع. 29 سنة، هي ربة منزل، وحنان.س. 27 سنة، ومحمد.ع. 25 سنة، وتبين من التحريات التي أشرف عليها اللواء سيد شفيق مساعد أول وزير الداخلية لقطاع مصلحة الأمن العام أن المتهم الأخير سبق ضبطه واتهامه في 16 قضية خيانة أمانة؛ آخرها القضية رقم 2527 جنح قسم شرطة ثان أسيوط 2012م، كما أن إحدى المتهمات والتي تدعى حنان.ح.م. 25 سنة، هي ربة منزل، مقيمة بدائرة قسم شرطة ثان أسيوط، سبق ضبطها واتهامها في 4 قضايا دعارة، وإيصالات أمانة آخرها القضية رقم 7821 جنح قسم شرطة ثان أسيوط لسنة 2009م، عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهم، وبحوزتهم 8 لفافات من مخدر الهيروين وزنت 20 جراماً، ومبلغ مالي وهاتف محمول يحوي مقطع فيديو للمجني عليه مجرد الملابس، وعدد من إيصالات الأمانة، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة بالاشتراك مع آخرين بقصد ابتزاز المجني عليه؛ للحصول منه على مبلغ مالي؛ لارتباطه بعلاقة غير مشروعة مع الرابعة، وأن المخدر المضبوط بحوزتهم بقصد الاتجار.