آخر الأخبار
  وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار   سمر نصار: جلالة الملك عبدالله الثاني كرم جمال السلامي بمنحة الجنسية الأردنية تكريماً لجهوده مع المنتخب ومهنيته حيث أصبح جزءا من عائلة كرة القدم الأردنية   عرض إيطالي ثقيل لنجم في منتخب النشامى   93٪ من مواطني إقليم الوسط يرون مشروع مدينة عمرة فرصة لتوفير وظائف واستثمارات   جمعية الرعاية التنفسية : تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية طعنة في خاصرة الجهود الوطنية لمكافحة التبغ   الأمانة توضح ملابسات إنهاء خدمات عدد من موظفيها   18.4 مليار دينار موجودات صندوق استثمار الضمان حتى الشهر الماضي   ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة   قرار حكومي جديد بخصوص أجهزة تسخين التبغ والسجائر الالكترونية   إجراءات حازمة بحق كل من ينتحل شخصية عمال الوطن   إرادة ملكية بقانون الموازنة .. وصدوره في الجريدة الرسمية   بتوجيهات ملكية .. رعاية فورية لأسرة من "ذوي الإعاقة"   منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا"   استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما   الأردن الرابع عربيًا و21 عالميا في مؤشر نضج التكنولوجيا الحكومية   التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل   تحذير أمني لمالكي المركبات منتهية الترخيص في الاردن   الدفاع المدني ينقذ فتاة ابتلعت قطعة ثوم في الزرقاء   "المياه" تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ مياه الديسي لـ4 أيام   الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعتزم إطلاق دوري الأمم الآسيوية

مواطن يتفاجأ باضافة زوجة جديدة على دفتر العائلة .. وموظف الأحوال : "هذه مرتك دبر حالك"!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 اشتكى أحد المواطنين وهو المحامي 'محمد خير الربابعة ' عن إهمال احد موظفي دائرة الأحوال المدنية فرع الزرقاء وذلك بعد أن إكتشف ان الموظف قد اضاف في دفتر العائلة الخاص به زوجة ثانية لا يعرفها !!.

وفي التفاصيل التي رواها المحامي الربابعة ، بأنه رزق بمولودته الجديدة 'سالي' في تاريخ 14/5 ليذهب بعد أيام لثبيت الواقعة واستصدار شهادة الميلاد في مكتب الاحوال المدنية / الزرقاء ، وبعد تقديم الاوراق اللازمة طلب منه الموظف العودة بعد ساعتين وذلك بعد أن تسلم دفتر العائلة لاضافة المولودة 'سالي 'عليه .

وبعد مرور الوقت المطلوب، عاد الربابعة للموظف وبالفعل استلم شهادة الميلاد ودفتر العائلة وخلال تفقده للدفتر صدم مما رأه ، فلم يكن مولودته سالي الوحيدة المضافة على دفتر العائلة ، فقد كان هناك زوجة ثانية مضافة بجميع معلوماتها !!

وعلى الفور ابلغ الربابعة الموظف عن الخطأ الموجود ، إلا أن الموظف لم يتجاوب أبدا معه مؤكداً له أنها زوجته بحسب القيود الرسمية وقال له ' 'هذه مرتك دبر حالك'!! ، وبعد جدال طويل قال له الموظف أن زوجته الجديدة قيدها صادر من مكتب أحول ماركا وعليه مراجعتهم إن كان هناك خطاً .

مر اليوم على اسرة الربابعة بعد ان حول فرحتهم إلى حالة من الخوف والشك خاصة من اهل زوجته الذين استبعدوا في بادئ الأمر من وجود خطاً .

وفي صباح اليوم التالي وفي مكتب أحوال المدنية تبين أن الزوجة الثانية متزوجة من رجل وعندها اطفال وكان اللبس في الموضوع هو تشابه رقم الوطني لزوجه بالمحامي الربابعة ليتم اصلاح الخطأ على الفور .

الربابعة أكد أن البعض قد يجد الأمر فيه شئ بالطرافة ولكنه على العكس فقد جعل اسرة كاملة تنسى الفرحة بمولودها وتنتظر الحقيقة ، مشيراً أنه ايضا من غير المعلوم ما قد يحصل لو أن الزوجة المضافة بالخطأ علمت او علم زوجها بالأمر، نترك الإجابة لدائرة الأحوال المدنية .