
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
الدكتور محمد أبو ريشة، أخصائي جراحة أطفال في مستشفى البشير انتدب مؤخرا للعمل في مستشفى الأميرة رحمة في محافظة اربد.
الطبيب الذي هزت قضية مقتله طعناً أمام منزله في منطقة شفا بدران على يدي مواطن قبل يومين، في العقد الرابع من عمره (44 عاماً).
متزوج وأب لخمس فتيات يافعات في عمر الزهور، أكبرهنّ تبلغ 10 سنوات، وكان على موعد قريب ليشهد قدوم مولود أو مولودة جديدة، كون زوجته حامل في شهرها الأخير.
أبو ريشة الطبيب الإنسان كما شهد له زملاؤه في العمل، تلقى تعليمه الجامعي خارج أرض الوطن، وتحديدا في أوكرانيا، ليعود إلى الأردن حاملاً شهادة الطب، وليمضي طريقه في أداء الواجب المهني وخدمة المرضى.
قضى أخصائي جراحة الأطفال على باب منزله قتلاً، لتعلق هذه الحادثة الأليمة التي نزلت على المجتمع الأردني كـ"الصاعقة"، الجرس إزاء تواصل الاعتداءات على الكوادر الطبية العاملة في مستشفيات وزارة الصحة.
ما سر الـ 40 دقيقة في مكالمات ترامب؟
لسبه الذات الإلهية والنبي محمد .. الأمن الداخلي يتخذ إجراءاً فورياً ضد المدعو رياض رحّال
مشروع قرار لعزل وزير الصحة الأميركي
المبعوث الامريكي: نرى دورا للجيش التركي في غزة
صحيفة مصرية: الأهلي قريب من صفقة النعيمات
مصر: تفحم 4 مستشارين قضائيين في تصادم مروع
ترمب يوصي نتنياهو بتبني المسار الدبلوماسي في غزة ولبنان وسورية
القصة الكاملة لوفاة لونا الشبل واختفاء شقيقتها