آخر الأخبار
  إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي   طقس صيفي معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول الجمعة   مونديال 2026 .. ألمانيا تخسر أمام الإكوادور .. وكوت ديفوار تحسم مواجهة كوراساو   تعليق خطة إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز بعد هجوم في خليج عُمان   بعد اقتراب نهاية الجولة الثالثة .. الذكاء الاصطناعي يكشف بطل كأس العالم 2026   نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك   الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن   النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي   "الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين   إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية   وزارة المياه توضح حول تزوِّد 100 منزل غير مشمولين بخدمات المياه بطريقة غير مشروعة   أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية عضوا في مفوضي مستقلة الانتخاب   إعلان صادر عن "وزارة التعليم العالي والبحث العلمي" لإبناء العاملين بالصحة   توسيع خدمات النقل المنتظم بين الكرك والمدينة الطبية   الأردن وهنغاريا يبحثان تطوراتِ الأوضاع في المنطقة   الصبيحي: 32 ألف متقاعد يتقاضون أقل من 200 دينار   123 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مادبا   ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية

مستشار الملك الشريف فواز الزبن يزور ذوي الشاب عبدالله الزعبي

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

وصفت عائلة المرحوم عبدالله الزعبي، زيارة مستشار الملك لشؤون العشائر الشريف فواز الزبن لها بالبروتوكولية و"بلا قيمة ومفرغة من العشائرية" حسب عضو اللجنة المسؤولة عن متابعة القضية عبد الناصر الزعبي الثلاثاء.

والشاب عبدالله الزعبي البالغ من العمر 19 عاماً توفي في مركز أمن إربد شمالي الأردن، حيث كان يخضع للتحقيق بقضية تتعلق بالمخدرات.

وقال الزعبي  إن المستشار حضر للعائلة، دون أن يقدم أي اقتراح بشأن أزمتهم المتعلقة بوفاة ابنهم داخل مركز أمني.

وأضاف مستغربا أن " المستشار سمع مطالبنا لكنه طلب الإمهال حتى يستشير ثم طلب منهم الإسراع بالدفن من دون أن يقدم لعائلة المغدور أي مشاركة في كلف الدفن المضاعفة".

وتابع القول " كان الأجدر قبل طلب الدفن أن يقرر المساهمة بهذه الكلف المضاعفة على الأقل، للأسف كان اللقاء خال من المعنى ومفرغ من أي عشائرية، وعليه تؤكد عشائر الزعبي أنها لن تستجدي أي عطوة عشائرية".

واستلم أهالي المرحوم جثمان ابنهم ليصار إلى دفنه غد الأربعاء، عقب أن أصدر مدير الأمن العام قراراً بتوقيف 4 رجال أمن مشتبه بتورطهم للتحقيق معهم بالقضية.

وهدد ذوو المرحوم في بيان لهم بالثأر من كل متهم بقتل ابنهم نظراً لعدم إلزام عشائر المشتبه بهم بالواجبات العشائرية.

في سياق متصل، قدمت العشيرة شكرها لجهاز الأمن العام الذي لبى كل مطالب العائلة وأبلغها بأسماء الموقوفين ورتبهم وأماكن احتجازهم.

وبحسب الزعبي فإن عدد المتورطين من جهاز الأمن العام بوفاة ابنهم قد يصل لثمانية أفراد، وفق ما أبلغهم جهاز الأمن العام الأربعاء.