
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
اكد مصدر في المركز الوطني للطب الشرعي لوسائل اعلام محلية أنه وبعد معاينة جثة الشاب عبدالله الزعبي البالغ من العمر 21 عاماً تبين وجود العديد من الكدمات مما يزيد من احتمالية تعرضه للتعذيب .
واشار المصدر ان التقرير الأولي لا يعتبر نهائياً ، بحيث أن التقرير النهائي سيسلم للجهات المعنية خلال 10 ايام .
يذكر أن ذوي الشاب عبدالله الزعبي كانوا قد اتهموا افراد من الأمن العام بتعذيبه حتى الموت في مركز أمني في إربد خلال التحقيق معه بقضية تتعلق بالمخدرات .
هذا وكان مصدر أمني أكد أن المتوفي غافل رجال الأمن وحاول الهروب من المركز الأمني وذلك من خلال قفزه من الطابق الثاني ، الا أنه توفي متأثراً بجراحه .
محكمة سورية تصدر قراراً بشأن بشار وماهر الأسد
بعد عودتها من سوريا .. الإعلامية هالة غوراني: للمرة الأولى في حياتي داخل دولة عربية، لم أشاهد أي صورة للرئيس في الأماكن العامة
البيت الابيض يعلق على حصار إيران!
السعودية تشدد على الالتزام بتعليمات الحج وتعلن قائمة العقوبات
رسالة اسرائيلية إلى الامريكيين .. وهذا ما إحتوته!
السعودي على البليهي يعلق على تصرفه أثناء مباراة النصر
متى سترفع العقوبات الدولية على إيران؟ وزير الخارجية الفرنسي يجيب ..
أخر تفاصيل المفاوضات الامريكية الايرانية بشأن إنتهاء الحرب