آخر الأخبار
  تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل   فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم .. أسماء   الدفاع المدني: صفارات الإنذار ليست مجرد صوت بل نظام إنذار متكامل يجسد قوة الدولة   الحكومة تطمئن الأردنيين   وزراء خارجية دول صديقة يؤكدون دعمهم للأردن   نادي الحسين: لا موعد محددا لعودة بعثة النادي من قطر   "هيئة الطاقة": 1006 طلبات للحصول على تراخيص خلال كانون الثاني   المومني: القوات المسلحة الأردنية تمثل نموذجًا في التضحية والانضباط   حزب الله يدخل على خط المواجهة ويطلق صواريخ تجاه إسرائيل   الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة   الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي   الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته   الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة رغم التحديات الإقليمية   مصدر نيابي يرجّح مناقشة معدل قانون الضمان بقراءة أولى الأربعاء المقبل   الملك يبحث آخر مستجدات المنطقة مع قادة دول ويدعو إلى خفض التصعيد   الحكومة: الجهات المعنية تتابع بعض الحسابات التي تنشر أخباراً ومعلومات مغلوطة أو مسيئة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   قرار صادر عن الاتحاد الاردني لكرة القدم بشأن مباريات الجولة 18   الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن   الملك والعاهل البحريني يبحثان التصعيد الإقليمي الخطير

4 خلطات فعّالة لتنقية البشرة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

رحّبي بالطبيعية التي تزيدك جمالاً ونضارة، وجرّبي هذه الأقنعة الطبيعيّة التي تلائم بشرتك وتزيدك جمالاً.


بيروت ـ ميرنا عبّاس
1. قناع مقشّر للوجه: الوصفات المنزليّة لأقنعة الوجه لا تعدّ ولا تحصى، إلا أنّ بعضها غير مفيد. لهذا خصّصنا لك، وصفة سحريّة تحتوي على دقيق الشّوفان والخيار والأفوكادو. فالأفوكادو غنيّ بالفيتامين E، أمّا الخيار فهو الحلّ الطبيعيّ لمحاربة الالتهابات، فيما دقيق الشوفان يساعدك في التخلّص من الخلايا الميتة. فاخلطي هذه المكوّنات وجرّبيها.


2. قناع من زلال البيض المخفوق: يُعتبر زلال البيض العلاج المثاليّ والسّريع الذي يقضي على البقع الحمراء ويساعدك في شدّ الوجه. كلّ ما عليك هو فصل الزلال والصّفار، ولكن احرصي على اختيار بيض عضويّ. بعد خفق الزلال، دعيه على وجهك لمدّة 20 دقيقة، واغسليه بنعومة بواسطة المياه الفاترة. ثقي بهذه الوصفة.


3. قناع للبشرة من الموز: يعتبر الموز من أفضل الفاكهة على وجه الأرض، إذ أنّه غنيّ بالموادّ الغذائيّة التي تُساهم في الحصول على بشرة شابّة وصحيّة، كما أنّه مرطّب طبيعيّ. كلّ ما عليك القيام به للاستفادة من هذه الثمرة هو هرس موزة وإضافة القليل من العسل إليها. ثمّ وضع الخليط على وجهك، فهو غنيّ بالفيتامينA وB وC وE !


4. قناع من البرتقال: يعتبر البرتقال مصدراً مهمّاً للفيتامين C. وللحصول على بشرة مشدودة، عليك مزج كوب من عصير البرتقال والمياه الباردة، ثمّ اسكبي القليل من الخليط على محرمة، وربّتي بها على وجهك، إذ أنّ ذلك سيغلق المسام ويشدّ بشرة الوجه ويمنحك ما يكفي من الفيتامين C لانتعاش فعليّ ولبشرة مثاليّة.