آخر الأخبار
  بيان امني حول "صوبة الشموسة": وفاة جديدة لشاب في عمّان   البدور: تثبيت مقر المجلس العربي للاختصاصات الصحية في الأردن   الصبيحي: 53.3% من مشتركي الضمان الفعّالين تقل أجورهم عن 500 دينار   النعيمات يغيب عن الملاعب مدة تتراوح بين 4 و 7 أشهر   الشركس: قوة الدينار الأردني تمثل حجر الزاوية في بيئة الأعمال   مدير عام الضمان: إلغاء التقاعد المبكر أمر مستحيل   حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة للأردنيين   هل سيتم استدعاء موسى التعمري إلى صفوف النشامى لتعويض غياب النعيمات؟ .. مصدر مسؤول يجيب   الاردن: تفاصيل حالة الطقس الليلة وغداً الاحد   هل يستطيع النعيمات اللحاق بالمونديال؟.. طبيب يرد ويوضح   الأمير علي: كنتم على قدر المسؤولية .. وقلوبنا مع يزن   الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر   عودة الأمطار الاثنين والثلاثاء   بدء سريان اتفاق الإلغاء المتبادل للتأشيرات بين روسيا والأردن   تحذير أمني للأردنيين من "صوبة شموسة": عدم إشعالها داخل المنازل تحت أي ظرف كان   الحكومة تعلن عطلة رسميّة بمناسبة عيد الميلاد ورأس السنة   الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية   الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال   الدفاع المدني يحذر الأردنيين: نقصان الأوكسجين اسرع مما تتوقع   الجيش يحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات عبر بالونات

كلبان أليفان ينهشان جثة صاحبتهما في منزلها

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

عُثر على بقايا جثة سيدة بريطانية في منزلها، بعد أن نهش كلباها اللذان يعيشان معها في المنزل أجزاء كبيرة من الجثة، على إثر وفاتها بجرعة زائدة من الدواء.

وأشارت التحقيقات إلى أن أحد أصدقاء السيدة نويلي باينهام (61 عاماً) عثروا على ما تبقى من جثتها داخل المنزل في وينشستر بمدينة هامشير بعد عدة أيام من اختفائها، ويعتقد المحققون أن الكلبين حاولا إيقاظها قبل أن تتحول إلى وليمة دسمة بين أنيابهما.


ولم يتمكن الطبيب الشرعي من تحديد السبب الرئيسي للوفاة، لأن الكلبين التهما العديد من أعضاء السيدة نويلي الحيوية، إلا أن من المرجح أنها فارقت الحياة على إثر تناول جرعة زائدة من الدواء بحسب ما ذكرت صحيفة دايلي ميل البريطانية.

وذكر غرانت دونوفان الذي اكتشف الجثة أنه قرع على جرس الباب مراراً لكن السيدة نويلي لم تظهر لتفتح له، كما أن الكلبين كانا ينبحان من وراء الباب وقد تركا وحيدين في المنزل، مما أثار شكوكه وعمد إلى اقتحام المنزل.

وعندما دخل السيد دونوفان إلى المنزل، وجد الأرضية مغطاة بفضلات الكلاب، قبل أن يعثر على جثة السيدة نويلي ملقاة على الأرض في مشهد تقشعر له الأبدان.

وأشار السيد دونوفان في إفادته أمام الشرطة إلى أنه لم يتمكن من النظر طويلاً إلى الجثة المشوهة، وسارع إلى الاتصال بالشرطة التي لم تعثر على أي أثر لشجار أو عراك في المنزل بعد تفتيشه، كما استبعد الطبيب الشرعي فكرة الانتحار مرجحاً أن تكون الوفاة نتيجة جرعة قاتلة من الدواء.