آخر الأخبار
  البنك الأهلي الأردني يُطلق كتاب "مسكوكات مدينة مادبا" إهداءً لبلدية مادبا الكبرى   ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة   حسّان من إربد: ملتزمون بتنفيذ جميع البرامج والمشاريع المقرة سابقا   الحكومة: مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة   حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل   الإدارة المحلية: 17 موقعا لجمع الكلاب الضالة و500 عامل لإمساكها   مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة، وتلقي القبض عليهم   الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد   مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات   ضبط 60 ألف لتر ديزل مهرب و4 آلاف لتر مشروبات كحولية و4 آلاف كروز دخان   الجيش يبدأ إجراء الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم   توقيف مشاركين باجتماع لجماعة الإخوان المحظورة في العقبة   بحنكة وذكاء الحوراني .. عمان الاهلية مرة أخرى في الصدارة أردنياً وفي المقدمة قارياً   الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026   حسّان يفتتح مدرسة مرو الثانويَّة للبنات في إربد   %43.1 من الأردنيين الذكور و32.7% من الفتيات لم يسبق لهم الزواج   39 ألف معدد للزوجات في الأردن   الصناعة والتجارة: أسعار الزُّيوت مستقرَّة على الارتفاع   الأمن يحذر السائقين من الغبار خاصة على الطرق الخارجية   الضريبة تباشر صرف الرديّات عن إقرارات 2025 لدخل 2024

كلنا معاذ لكن الوطن اغلى

Sunday
{clean_title}


كلنا معاذ شعار كل اردني فكل اردني يرى في معاذ الكساسبه الابن ويراه الاخ اوالصديق ولكنه في المحصلة يبقى الجندي المدافع عن حياض الوطن وببقى هو وزملائه من الطيارين والجنود السد المنيع في وجه اعدائه.

عندما اتخذت الاردن بقيادة جلالة الملك قرار الحرب على داعش لم يكن قرارا عشوائيا او ارضاء لاحد ولكنه كان قرارا استراتيجيا استباقيا اتخذ لحماية الحدود من تمدد التنظيم والذي بات خطره كبيرا فكان لابد من اتخاذ قرار لتفادي خطر تمدد هذا التنظيم وهو مؤشر على التظرة الثاقبة التي يتمتع بها جلالته لحماية حدودنا وشعبنا من خطر داهم فكان قرارا اتخذ في ال وقت المناسب وفي المكان المناسب.
وكما نعلم جميعا فكل حرب مهما كاتت لها خسائرها والأردن بقيادته وشعبه تعود على الحروب فمن مشاركته في كل حروب فلسطين والشهداء الذين قدمهم الى حرب الكرامة الى الشهداء وصفي التل وهزاع المجالي جميعهم شهداء اردنيين جادوا بالنفس والنفيس دفاعا عن وطنهم ومليكهم.
يبقى معاذ ابننا جميعا ولكن الوطن اغلى فعلا لا قولا ويجب ان يبقى القرار اردنيا بمعنى الوطن ولا سبيل للضغط عليه من تنظيمات ارهابية تحاول تخريب وطننا الغالي فلنكن جميعا على قدر المسؤولية ولنحمي وطننا بالمهج والابناء والارواح.
ونعلن جميعا كاردنيين وقوفنا خلف مليكنا وجيشنا البطل في اتخاذ كل ما يلزم لحماية حدودنا وجبهتنا الداخلية من المتربصين بامن وطننا من خفافيش الليل.
واننا على ثقة مطلقة بمؤسساتنا الامنية والعسكرية من اتخاذها القرارات الصائبة التي تحمي وطننا وشعبه.