آخر الأخبار
  “الغذاء يتحول إلى سلاح جيوسياسي”… تقرير دولي يحذّر من أزمة عالمية قادمة   إيران تعلن تلقي الرد الأميركي عبر باكستان على مقترحها المكون من 14 بنداً   كتلة هوائية باردة نسبياً تؤثر على المملكة تترافق بالرياح النشطة وفرص الأمطار خاصة في شمال المملكة   إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا   المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد   هل يوجد نفط مخفي في الاردن؟ الدكتور ماهر حجازين يجيب ..   توضيح حكومي حول إرتفاع اسعار الزيوت في الاردن   البنك الأهلي الأردني يُطلق كتاب "مسكوكات مدينة مادبا" إهداءً لبلدية مادبا الكبرى   ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة   حسّان من إربد: ملتزمون بتنفيذ جميع البرامج والمشاريع المقرة سابقا   الحكومة: مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة   حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل   الإدارة المحلية: 17 موقعا لجمع الكلاب الضالة و500 عامل لإمساكها   مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة، وتلقي القبض عليهم   الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد   مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات

حملة لإزالة الدعايات الانتخابية المخالفة في عمان

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز -اخبار الاردن:

نفذت كوادر أمانة عمان الكبرى العاملة في المناطق وفي دائرة رخص المهن والإعلانات اليوم حملات ميدانية لإزالة كل أشكال الدعاية الانتخابية للمرشحين غير الملتزمين بتقديم الكفالة، وإزالة أي دعاية انتخابية مخالفة للشروط والتعليمات،وقال نائب مدير المدينة لشؤون المناطق والبيئة المهندس باسم الطراونة إنه مع انتهاء المدة المحددة لتقديم الكفالة وصل عدد المرشحين الذين التزموا بتقديمها 91مرشحاً من مجموع عدد المرشحين الكلي في العاصمة. 

وبين أن عدد الإعلانات المخالفة لشروط وتعليمات الدعاية الانتخابية التي أزالتها الأمانة منذ بدء فترة الدعاية الانتخابية حتى مساء امس بلغت نحو 220 إعلانا مخالفا،وكانت الامانة أصدرت السبت الماضي قراراً يقضي بتمديد الفترة المحددة لتقديم الكفالة المالية الخاصة بالدعاية الانتخابية للمرشحين حتى مساء امس الثلاثاء ، والتي تبلغ قيمتها أربعة آلاف دينار كتأمينات مستردة حال الالتزام بالشروط والتعليمات الخاصة بالدعاية الانتخابية.


يذكر أن الأمانة أعلنت من خلال وسائل الإعلام سابقا عن الشروط والتعليمات التي حددتها لغايات تنظيم الدعاية الانتخابية في العاصمة خاصة فيما يتعلق بحركة المرور للمشاة والمركبات وعدم إعاقتها، والالتزام بالمحافظة على العناصر المعمارية للأبنية، وعدم استخدام أي نوع من الملصقات نهائياً في أي موقع كان، ومنع استخدام أي نوع من اللافتات المضاءة.(بترا)