آخر الأخبار
  وزير الخارجية المصري: رفح لن يكون بوابة للتهجير وندعو لنشر قوة استقرار دولية في غزة   تفويض مديري التربية حول دوام الاحد   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار

الى رئيس المحكمه الدستوريه قانون الضمان الاجتماعي الجديد؟؟!

{clean_title}

جراءة نيوز-اخبار الاردن-خاص:

وصل لجراءة نيوز الرسالة التالية :

نحن ن مجموعه من المواطنين الشباب الذين اشتركنا في الضمان قبل صدور القانون الجديد ولذلك لايحق ولا بأي حال من الاحوال ان يتم تطبيق القانون الجديد بأثر رجعي حتى اذا كان المشترك اشترك قبل القانون اي يجب ان يطبق القانون على المشتركين الجدد بعد اقرار القانون ونشره في الجريده الرسميه وليس على المشتركين القدامى اي ان المشترك مثلا عام 2007 كان على اساس القانون انذاك وليس على قانون سوف يصدر عام 2014 ويطبق عليه وبناءا نناشدكم بمخاطبة مجلس النواب لتحديد التاريخ القانوني لتطبيقه والفئه المستثناه من القانون ( والتي يجب ان تكون كل من اشترك قبل صدور القانون الجديد مستثني من القانون وليس كما اقرته اللجنه في مجلس النواب من اشترك قبل 17 عاما مستثني )

وكما قال جلالة الملك بانه يريد ان يتم تحقيق العدل والمساواه بين كافة فئات الشعب وان الهدف من تاسيس المحمه الدستوريه مراقبة دستورية القوانيين ومراقبة التشريعات وبما ان قانون الضمان الاجتماعي غير دستوري فاننا نطالب المحكمه الدستوريه بمخاطبة مجلس النواب وتحديد التاريخ القانوني لتطبيق هذا القانون بحيث لايكون باثر رجعي على الذين اشتركوا بالضمان قبل اقرار القانون ولو بيوم ونهاية نتقدم بكل الشكر والامتنان الى كافة وسائل الاعلام على ايصال الصوره الى المسوولين علما بانه تم إستشارة مجموعه من خبراء الاساتذه المحامين وأيدوا هذه القضيه وافادوا بان الدستور والقانون معنا ولا يجوز تطبيق القانون على كل من اشترك قبل تاريخ نشر القانون وسوف تكون القضيه قضية رأي عام .