آخر الأخبار
  الدوريات الخارجية: حركة انسيابية في جميع الطرق   السير: نسبة كبيرة من المواطنين التزمت بالإرشادات خلال المنخفض   الحموي: ارتفاع الطلب على الحلويات خلال المنخفض الجوي   أجواء باردة وتحذيرات من الضباب والصقيع   شقيقة رئيس الديوان الملكي يوسف العيسوي في ذمة الله   المومني : جماعة الإخوان المسلمين في الأردن منحلة بحكم القضاء منذ سنوات   الشواربة : "عمّان عمرها ما غرقت وعمّان لم تغرق ولن تغرق"   وزيرة التنمية الاجتماعية ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة يبحثان التعاون في المجالات الاجتماعية   الأردن يدين اقتحام الوزير المتطرف بن غفير للاقصى بحماية الشرطة   الفرجات: حركة الطيران تسير بانتظام ولا تأخيرات او إلغاءات تذكر   قائد القوات البحرية في القيادة المركزية الأميركية يزور قيادة القوة البحرية   ادارة ترمب تنصف اخوان الاردن ومصر جماعتان إرهابيتان   بلدية إربد: جاهزيتنا العالية قللت ملاحظات المواطنين بالمنخفض   أطباء أردنيون يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة   أبو علي يدعو لتقديم إقرارات ضريبة دخل 2025 إلكترونيًا والالتزام بالفوترة   مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يطلق استراتيجيته للأعوام 2026–2028   فيضان سدّ البويضة في إربد بسعة 700 ألف م3   تحذير صادر عن "الارصاد" بخصوص حالة الطقس   محافظ البلقاء : ضرورة أخذ الحيطة والحذر وعدم استخدام الطرق إلا للضرورة القصوى   الأردن.. توقف العمل بمحطات الترخيص المسائية مؤقتاً

السرور : الأردن يتحمل أعباء كبيرة نتيجة لارتفاع أسعار الطاقة والأوضاع الراهنة بالمنطقة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

بحث رئيس مجلس النواب المهندس سعد هايل السرور في مكتبه أمس الثلاثاء مع السفيرة الفرنسية المعتمدة لدى المملكة كارولين دوما عددا من القضايا ذات الاهتمام المشترك والاوضاع الراهنة في منطقة الشرق الاوسط خاصة الاوضاع في سوريا واللاجئين السوريين والقضية الفلسطينية،وأكد السرور عمق العلاقات الثنائية التي تربط البلدين في مختلف المجالات لا سيما البرلمانية منها مشددا على ضرورة تنمية وتعزيز هذه العلاقات بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الصديقين.

وبين ان لدى المجلس عملا كبيرا يسعى لانجازه من خلال اقرار العديد من التشريعات الاصلاحية،واكد رئيس مجلس النواب الاعباء الكبيرة التي يتحملها الاردن نتيجة لارتفاع اسعار الطاقة والاوضاع الراهنة في المنطقة خاصة استقباله اعدادا متزايدة من اللاجئين السوريين لافتا الى ان الاوضاع المتازمة في سوريا وتدفق الالاف من اللاجئين السوريين للاردن يوميا ساهمت بزيادة الاعباء على الاردن والمواطنين الاردنيين في مختلف المجالات الاقتصادية والاجتماعية.

كما جرى خلال اللقاء بحث العديد من القضايا ذات الاهتمام المشترك خاصة الاستثمارات الفرنسية في الاردن والممارسات الاسرائيلية في القدس والمسجد الاقصى والجهود المبذولة لتحقيق السلام بين الفلسطينيين والإسرائيليين،من جهتها أكدت السفيرة دوما اهمية تنمية وتطوير العلاقات المميزة مع الاردن في المجالات كافة لا سيما الاقتصادية منها وبما يعود بالنفع على الشعبين الصديقين .

من جهة ثانية التقى رئيس مجلس النواب في مكتبه أمس الثلاثاء مدير مشروع المؤسسات العقابية والوفد المرافق له بحضور النائب عدنان الفرجات رئيس لجنة الخدمات العامة والسياحة والاثار. وأكد السرور ان المجلس يرحب باي اقتراحات واراء حيال مختلف القوانين المعروضة على جداول اعمال لجان المجلس والتي تقوم بدورها بدراسة هذه المقترحات والاراء بكل عناية واهتمام قبل ان تشرع بمناقشة واقرار التشريعات المحالة اليها .