آخر الأخبار
  أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية والأخير يقودها   المغرب: إجلاء عشرات الآلاف تحسباً لأمطار غير مسبوقة   شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر الفواتير كلفة على استدامة الضمان الاجتماعي   الدوريات الخارجية: إعادة فتح الطريق الخلفي العقبة أمام حركة السير   اتحاد الكرة: بدء استقبال طلبات الاعتماد الإعلامي لمونديال 2026   ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور   موافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله للحكومة   وكالة تتوقع نمو الاقتصاد الأردني 3% في 2026   مجلس الوزراء يقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المُلكية العقارية لسنة 2026   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات   الملك: الأردن يضع مصلحته ومصلحة مواطنيه فوق كل اعتبار   قرض من إيطاليا للأردن بـ 50 مليون يورو .. وهذه غايته   الكشف عن نتائج "لجنة شكاوى الكهرباء" بشأن إرتفاع فواتير الكهرباء   الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية   الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية   التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو   أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة   رئيس غرفة صناعة الأردن يلتقي وزير التجارة العراقي   الجرائم الإلكترونية تحذّر من شراء الذهب عبر مواقع التواصل

البحث عن مرتكبي جريمتي قتل في إربد

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

أغلق محتجون صباح اليوم الأحد، شارع فلسطين والطرق المؤدية إلى مستشفى الأميرة بسمة في إربد، بالإطارات المشتعلة والحجارة، للمطالبة بالقبض على قاتل ابنهم الثلاثيني.

ووفق مصدر أمني مطلع، فإن الأجهزة الأمنية تبحث عن أحد الأشخاص المشتبه بقتله الثلاثيني بمشاجرة وقعت أمس، مؤكدا أنه تم إلقاء القبض على الأشخاص المشاركين في المشاجرة، إلا أن المتهم الرئيسي ما يزال متورايا عن الأنظار.

وأوضح المصدر الذي طلب عدم نشر اسمه، أن المغدور لقي حتفه صباح اليوم في مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي، متأثرا بجراح أُصيب بها خلال المشاجرة التي استخدمت فيها الأدوات الحادة.

وقال إن الأجهزة الأمنية قامت بفتح الطرق وأعادت الهدوء إلى المنطقة، بعد وعود لذوي المغدور بإلقاء القبض على الجاني بأسرع وقت ممكن، حيث تم تشكيل فريق تحقيق للبحث عنه.

من جهة أخرى، تحقق الأجهزة الأمنية في شرطة إربد بحادثة إقدام شابين على قتل آخر في منطقة حكما شمال مدينة إربد، وفق مصدر أمني.

ووفق المصدر، فإن التحقيقات الأولية تشير إلى أن أحد الشبان أقدم على قتل آخر في منطقة حكما ووضعه في أحد المنازل قيد الإنشاء في المنطقة.

وأضاف المصدر أن الشاب قُتل برصاصتين إحداها بالقدم والأخرى بالبطن، مشيرا إلى أنه تم تحويل الجثة إلى مركز الطب الشرعي في إقليم الشمال، وما يزال البحث جاريا عن الأشخاص المشتبه بهم."الغد"