آخر الأخبار
  أوباما مهاجماً ترمب يوجه كلمة للأمريكيين: لديكم الفرصة لتقولوا لقد طفح الكيل   منخفض جوي واسع يؤثر على دول عربية وأوروبية .. أمطار غزيرة وعواصف رعدية وسيول محتملة منتصف الأسبوع   مصابان في هجوم كنيسة حمود يرويان لحظات الرعب: ظننا الصوت انفجارًا قبل أن ينهمر الرصاص   بتوجيهات ملكية .. رئيس الديوان الملكي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك   تضامناً مع مصابي الحمود .. قرار صادر عن عشيرة الحوت - العيسى   هذا ما كتبه محترف الفيصلي كلاوديو مارادونا حول شهداء الحمود في الكرك   الملك يتلقى اتصالات من رؤساء وقادة دول للتعزية بشهداء الكرك   خوري: لا تحوّلوا الجريمة إلى قضية دينية!   البطيخي عضواً في مجلس إدارة "فيم بنك" العالمي   سيؤول بطلًا للدوري الكوري الجنوبي .. ويزن العرب يدخل التاريخ   لا موعد محددا لتشييع ضحايا هجوم كنيسة حمود   إكراما لشهداء الكرك .. قبيلة العدوان تعفو عن المتسبب بوفاة طالب الطب عون   اضطرابات جوية وأمطار غزيرة متوقعة في الأردن بدءًا من الثلاثاء وتحذيرات من السيول   رئيس هيئة الأركان المشتركة يعود مصابي حادثة الكرك   الملك يوجه الأجهزة المعنية بالرد بحزم والضرب بيد من حديد كل من تسول له نفسه العبث بوحدة الأردنيين   ارتفاع عدد شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك إلى 9   الحسنات: العمل الإجرامي الذي وقع في الكرك مدان ومحرّم شرعاً   مبيضين: التنظيمات الإرهابية لا تستهدف مكونا دينيا بل تسعى لضرب الدولة   أمين عام الافتاء: استهداف الكنيسة لا يرضي إلا أعداء الأردن   الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي: يد العدالة ستطال كل إرهابي

البنك الأردني الكويتي يعلن عن بدء تعاون استراتيجي مع شركةAgile-Leadsلتعزيز قدرات التحول الرقمي

Sunday
{clean_title}

البنك الأردني الكويتي يعلن عن بدء تعاون استراتيجي مع شركةAgile-Leadsلتعزيز قدرات التحول الرقمي

أعلن البنك الأردني الكويتي عن بدء تعاون استراتيجي مع شركةAgile-Leads ، المتخصصة في استشارات الرشاقة المؤسسية والتحول الرقمي، بهدف تطوير قدرات البنك في مجال إدارةالمشاريع والخدمات الرقمية،وذلك من خلال تعزيز منهجيات العمل الرشيقة بين فرق العملوتحسين سرعة وجودة التنفيذ، وبناء أساس مستدام لنضج الرشاقة المؤسسية على المدى الطويل.

ويعكس هذا التوجه التزام البنك الأردني الكويتي بتعزيز قدراته الرقمية المستقبلية وتسريع تقديم خدمات تتمحور حول احتياجات العملاء، بما ينسجم مع أهدافهالاستراتيجية في مجال التحول الرقمي.

وفي هذا السياق، قال السيد هيثم البطيخي، الرئيس التنفيذي للمجموعة: "يأتي هذا التعاون في إطار رؤيتنا المستمرة لتعزيز جاهزية البنك للمستقبل، وترسيخ ثقافة مؤسسية قائمة على الكفاءة والابتكار. ونؤمن بأن تطوير قدرات فرق العمل وتحديث منهجيات التنفيذ يشكلان ركيزة أساسية لتحقيق تحول رقمي مستدام، ينعكس إيجاباًعلى تجربة العملاء ويعزز تنافسيتنا على المدى الطويل".

ومن الجدير بالذكر بأن البنك استضاف فريقAgile-Leads في عمّان، حيث عمل الفريق عن كثب مع القيادات وفرق التنفيذ من خلال ورش عمل، وجلسات نقاش فردية عبر مختلف وحدات الأعمال، إلى جانب جلسات استكشافية منظمة لتطوير إطار العمل المستقبلي وخارطة طريق التحول الخاصة بالبنك.

وبهذه المناسبة، قالت ريبيكا هدسون، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركةAgile-Leads : "شكّل العمل مع فريق البنك الأردني الكويتي تجربة مميزة. إن روح التعاون والحماس التي لمسناها تعكس ثقافة مؤسسية داعمة للتحول. ويتمتع البنك بموقع ملائم لتبني ثقافة الرشاقة المؤسسية بما يعزز سرعة الابتكار وجودة الخدمات المقدمة للعملاء."

يُعد البنك الأردني الكويتي من المؤسسات المصرفية الرائدة في المملكة، حيث يقدم باقة متكاملة من الخدمات والحلول المصرفية للأفراد والشركات، ويواصل التزامه بتبني أحدث الممارسات المصرفية والتقنيات الرقمية لتعزيز تجربة عملائه وترسيخ مكانته كمؤسسة مالية مبتكرة تواكب تطورات القطاع المصرفي على المستويين المحلي والإقليمي.

كما تُعدAgile-Leads شركة استشارية متخصصة في الرشاقة المؤسسية والتحول الرقمي، تتخذ من دبي مقراً لها، وتعمل مع مؤسسات مصرفية وحكومية وشركات كبرى في المنطقة لدعم مسارات التحول وتعزيز ثقافات القيادة عالية الأداء.