آخر الأخبار
  مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة   أجواء خريفية تشتد في الأردن .. انخفاض إضافي على الحرارة مع مطلع تشرين الأول وليالٍ أكثر برودة   خبير نفطي يرجح رفع أسعار المحروقات محليا 3-5% بعد ارتفاعها عالميا   الأوقاف: المتهم بحادثة سرقة جنوب عمان ليس إماما من كوادرنا   الحاج توفيق يعلن ترشحه لانتخابات تجارة عمّان   مسؤولة أممية: الأردن أحرز تقدماً ملموساً في مجال حقوق الطفل   الأمانة تصرف دفعة جديدة من قروض إسكان موظفيها   وزير المياه: الأردن خفّض الفاقد المائي 10 نقاط مئوية خلال 4 سنوات   وزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل المصور الصحفي محمود جبر   اليابان ترفع العقوبات عن جهات حكومية وشركات نفطية سورية   ضبط 60 عاملاً وعاملة منزل مسجل بحقهم بلاغات هروب   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان من 20 شاحنة   تشكيل اللجان المؤقتة لإدارة الغرف التجارية (اسماء)   طهبوب تمطر الحكومة بـ 47 سؤالا عن صندوق النقد الدولي   اتحاد الكرة يعتذر للأردنيين .. ويدعو لواقعية التوقعات في كأس آسيا   النائب العموش: 136 أردنيًا يتناوبون على مناصب الدولة   جمعة: يزن النعيمات قد يعود للتدريبات الأسبوع الحالي   الملك يستقبل بطريرك بلغاريا ومتروبوليت صوفيا   الأوقاف: 39 ألفا و200 مسجل للحج   الملك يتابع عمل الحكومة في قطاع الغاز وخطط تطويره بما يدعم أمن الطاقة

البنك الأهلي الأردني يدعم نحو 5000 مستفيد عبر موائد الرحمن بالتعاون مع تكية أم علي

Tuesday
{clean_title}

البنك الأهلي الأردني يدعم نحو 5000 مستفيد عبر موائد الرحمن بالتعاون مع تكية أم علي

عمّان، آذار2026:ضمن أجواء شهر رمضان المبارك، شارك البنك الأهلي الأردنيفي فعالية "موائد الرحمن" التي تنظمها تكية أم علي في مقرها في منطقة المحطة؛حيث أسهمفي تقديم وجبات إفطار متكاملة استفاد منها نحو 5000 شخص مستحق، مما يساعد في تخفيف الأعباء المعيشية خلال الشهر الفضيل.

شهدت الفعالية حضور رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي الأردني، السيد سعد المعشر، والرئيس التنفيذي/المدير العام الدكتور أحمد الحسين، إلى جانب عدد من موظفي البنك الذين شاركوا في توزيع وجبات الإفطار على الصائمين، مما يعكس حرصإدارة البنك وفريق عمله على التواجد الميداني والتعاون المباشرفي خدمة المجتمع.

وحول ذلك، قال الدكتور أحمد الحسين: "يعزّز شهر رمضان في نفوسنا معاني العطاء والتكاتف، ويشكّل فرصة نجدد فيها التزامنا تجاه مجتمعنا حضورًا ودعمًا. في البنك الأهلي الأردني، نؤمن بأن دورنا يمتد إلى دعم المبادرات التي تلامس حياة الناس وتعزز استقرارهم. ومن هذا المنطلق، تأتي شراكتنا مع تكية أم علي، المؤسسة الخيرية غير الربحية التي توفّر الدعم الغذائي على مدار العام، بما يؤكدحرصنا على الإسهام في تحقيق أثر إيجابي ومستدام".

يأتي هذا التعاون ضمن استراتيجية البنك الأهلي الأردنيفي المسؤولية المجتمعية، وحرصهعلى مدار العامعلى دعم المبادرات التي تعزز الأمن الغذائي، انسجامًا مع أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة، وبما يسهم في بناء مجتمع أكثر تلاحمًا واستقرارًا.

-انتهى-