
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
وصل عدد القتلى الأردنيين المنضوين تحت لواء "التيار السلفي الجهادي" في سورية الأسبوع الماضي الى ستة، بينهم ثلاثة قتلوا أول من أمس، خلال اشتباكات مسلحة مع قوات النظام السوري في درعا، وفق القيادي في التيار محمد الشلبي الملقب بـ"أبو سياف".
والقتلى الثلاثة هم: اثنان من مدينة معان؛ الأول بسام الكاتب القرامسة (30 عاما) وعبدالله ثابت آل حصان (20 عاما) الملقب بـ"ابو رواحة المعاني"، والثالث هو الشاب محمد عبدالله الربايعة.
وبين أبو سياف أن قوات النظام السوري؛ ركزت هجماتها المسلحة على مناطق ينتشر فيها مجاهدو جبهة نصرة أهل الشام، التي يقاتل سلفيون أردنيون معها، ما أدى الى مقتل القرامسة وآل حصان، وقتل الأخير خلال مشاركته بالسيطرة على حاجز أمني "مجيمر" في درعا.
وبهذا يصل عدد قتلى التيار من الأردنيين منذ بداية الثورة السورية في 15 اذار (مارس ) 2011 إلى 23، بينهم مفتي الجبهة رياض هديب، الملقب بـ"أبو حمزة".
كما أعلن التيار الخميس الماضي عن مقتل صهر الزرقاوي محمد ياسين جراد (22 عاما)، بالإضافة إلى مهندس إلكترونيات هو آدم أبو المعتصم، وكلاهما يقطنان في مدينة الزرقاء.
ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة
النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025
تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب
أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة
أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية
الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم
عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها
أسعار الذهب في الأردن الخميس