آخر الأخبار
  وزير الطاقة التركي: مباحثات لإنشاء خط كهرباء عملاق يربطنا مع الاردن والسعودية وسوريا   الأردن .. أجواء خريفية خلال الأيام المقبلة وزخات مطر محتملة الأربعاء والخميس   الملحق العسكري اليمني في الأردن: نسيطر على 76% من مساحة اليمن   التربية: رفع موازنة مشروع التغذية المدرسية من 3.5 إلى 6 ملايين دينار   وزير السياحة والآثار يرعى حفل تخريج كلية عمون الجامعية التطبيقية   بدعم أوروبي .. الأردن يدرب 1450 موظفا سوريا في 2027   الزراعة النيابية: سنطالب الوزارة بوقف استيراد الدواجن   الأردن يرحب بتبني يونسكو قرارًا يتعلق بمدينة القدس وأسوارها   الفراية يستقبل وكيل أمين عام الأمم المتحدة لعمليات حفظ السلام   الحمارنة: الأردن ليس نسخة مصغرة عن دول اخرى ومفاهيم ترد من الخارج لا يمكن تبنيها   الفايز يدعو الشباب الأردني إلى التصدي لمحاولات إشعال الفتن   الملك يعزي ولي العهد السعودي هاتفيا بضحايا الاعتداءات على السعودية   %2.26 معدل التضخم في الأردن خلال 9 أشهر   تفاصيل الاعتداءات التي ضبطتها كوادر وزارة المياه في منطقتي الذهيبة الشرقية وأم الوليد   الحكومة تحذر من مدارس ثانوية عامة غير معتمدة   "وزارة الداخلية" تنشر أبرز المؤشرات والإحصائيات المتعلقة بالاستثمار وشؤون الأجانب   هذا ما شهدته سماء المملكة فجر الاثنين   تشكيلات إدارية في الداخلية (اسماء)   النقل البري تدرس السماح باستبدال التاكسي الأصفر بمركبات 2023   وزير الخارجية يلتقي نظيره الماليزي

صفاء سلطان تكشف سبب تسميتها بـ "ابو محمد"

Monday
{clean_title}
كشفت الممثلة الأردنية صفاء سلطان عن سرّ لقبها الشهير "أبو محمد”، مشيرةً إلى أنّه من إطلاق النجم السوري أيمن زيدان، الذي وصفته بـ "الأستاذ وعملاق عالم الدراما”.
اعربت سلطان عن فخرها الكبير بهذا اللقب، مؤكدةً أنّ أي شخص يحظى بلقب من أيمن زيدان هو شرفٌ عظيم، بغض النظر عن ماهية ذلك اللقب.
وتحدثت سلطان عن كواليس حصولها على هذا اللقب، قائلةً إنّ زيدان لاحظ خلال عملهما معاً في بعض الأعمال، أنّها تتحدث أحياناً بأسلوبٍ رجولي، خاصةً عند حدوث أيّ مشكلة أو خلافٍ أثناء التصوير.
فكانت عادةً ما تقول: "خلّص شباب هدّونا” باللهجة السورية العامية، ممّا دفع زيدان في إحدى المرات إلى مناداتها بـ "أبو محمد”.
وعن سبب إظهارها للجانب الذكوري في بعض المواقف، أوضحت سلطان أنّ كلّ امرأةٍ لديها مميزاتها الخاصة، وبإمكانها الاختيار بين ثلاثة أساليب: إظهار تلك المميزات. أو إخفائها أو إظهار مميزاتها مع حمايتها في نفس الوقت.
وأكّدت سلطان أنّها اختارت الخيار الثالث، وهو إظهار مميزاتها مع حمايتها، وذلك لأنّها واجهت مسؤولياتٍ كبيرة في صغرها، ولا تزال تتحملها حتى الآن، ممّا اضطرها لإظهار الجانب الذكوري في شخصيتها.
وأشارت إلى أنّها لم تتعرض لمواقف سلبية أو سيئة في حياتها دفعتها لحماية نفسها، ولكنّ تلك المسؤوليات الكبيرة، جعلتها بحاجةٍ لإظهار هذا الجانب، لكي تتمكن من كسب الجميع حولها والحفاظ عليهم.