آخر الأخبار
  مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة   وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص   البكار يُعلن تحديث منظومة التفتيش وتطوير "العمل المرن"   "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحويان والمناصير وعازر   وزير الزراعة: منح تراخيص لاستيراد من 7 إلى 8 آلاف طن لتلبية احتياجات السوق من مادة زيت الزيتون   الحكومة: ارتفاع اسعار المشتقات النفطية في الاسواق العالمية   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   تقرير يكشف أسباب انهيار سور قلعة الكرك   وزير الداخلية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين   الأمن العام يحذّر من منخفض جوي مؤثر على المملكة ويدعو المواطنين للابتعاد عن مجاري السيول   إعلان صادر عن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية حول زيت الزيتون التونسي   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   الملك يتلقى دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس سلام غزة

صفاء سلطان تكشف سبب تسميتها بـ "ابو محمد"

{clean_title}
كشفت الممثلة الأردنية صفاء سلطان عن سرّ لقبها الشهير "أبو محمد”، مشيرةً إلى أنّه من إطلاق النجم السوري أيمن زيدان، الذي وصفته بـ "الأستاذ وعملاق عالم الدراما”.
اعربت سلطان عن فخرها الكبير بهذا اللقب، مؤكدةً أنّ أي شخص يحظى بلقب من أيمن زيدان هو شرفٌ عظيم، بغض النظر عن ماهية ذلك اللقب.
وتحدثت سلطان عن كواليس حصولها على هذا اللقب، قائلةً إنّ زيدان لاحظ خلال عملهما معاً في بعض الأعمال، أنّها تتحدث أحياناً بأسلوبٍ رجولي، خاصةً عند حدوث أيّ مشكلة أو خلافٍ أثناء التصوير.
فكانت عادةً ما تقول: "خلّص شباب هدّونا” باللهجة السورية العامية، ممّا دفع زيدان في إحدى المرات إلى مناداتها بـ "أبو محمد”.
وعن سبب إظهارها للجانب الذكوري في بعض المواقف، أوضحت سلطان أنّ كلّ امرأةٍ لديها مميزاتها الخاصة، وبإمكانها الاختيار بين ثلاثة أساليب: إظهار تلك المميزات. أو إخفائها أو إظهار مميزاتها مع حمايتها في نفس الوقت.
وأكّدت سلطان أنّها اختارت الخيار الثالث، وهو إظهار مميزاتها مع حمايتها، وذلك لأنّها واجهت مسؤولياتٍ كبيرة في صغرها، ولا تزال تتحملها حتى الآن، ممّا اضطرها لإظهار الجانب الذكوري في شخصيتها.
وأشارت إلى أنّها لم تتعرض لمواقف سلبية أو سيئة في حياتها دفعتها لحماية نفسها، ولكنّ تلك المسؤوليات الكبيرة، جعلتها بحاجةٍ لإظهار هذا الجانب، لكي تتمكن من كسب الجميع حولها والحفاظ عليهم.