آخر الأخبار
  الحكومة تمهد لإلغاء الملفات الورقية في المحاكم   الموافقة على تمويل فرنسي للناقل الوطني بقيمة 97 مليون دولار   الاردن .. إدارة الترخيص: نتجه للتخلي عن الفحص العملي ليصبح آليا   الحكومة: مدة الإجازة بدون راتب مفتوحة وغير مقيدة بعدد محدد من السنوات   الحكومة تتحمل 50% من أجور العاملين بالقطاع السياحي في البترا   دفتر العائلة يتحول إلى وثيقة رقمية .. والأحوال المدنية تكشف التفاصيل   العراق: إلقاء القبض على منتحل شخصية موظف فساد ابتز عدة مدراء   رسائل الطوارئ في الأردن .. هل تلغي صافرات الإنذار؟ مركز الأزمات يجيب   إيتمار بن غفير : الحل الأمثل يكمن في تشجيع الهجرة من غزة   الضمان: خدمة المعالجة الطبية الفورية لا ترتب أي تكاليف مالية على المنشآت وتضمن العلاج الفوري للمصابين   بعد محاولة استهداف منشآت بترولية في السعودية .. "الخارجية الاردنية" يصدر بياناً   قرار صادر عن وزير الشباب الدكتور رائد العدوان بشأن نادي الرمثا الرياضي   ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات   هل يصح الوضوء فوق المكياج على الوجه؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   عقل: ارتفاع سعر البنزين 4% .. ويدعو لعدم عكسه محليا الشهر المقبل   تطوير المناهج يؤكد جاهزية الكتب المدرسية   الأمن: العثور على أجزاء من حطام مسيرة في منزل بالكرك .. ولا اصابات   اخ يقتل شقيقه بعيار ناري في الكرك .. ويسلم نفسه   منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة   المصري: نستهدف إجراء انتخابات الإدارة المحلية في نيسان 2027

هرباً من حكم الاعدام .. "تونسية" تزعم أنها المريم العذراء وقدرتها على رؤية الانبياء

Tuesday
{clean_title}
أقدمت مضيفة طيران تونسية، ادعت أنها مريم العذراء، على قتل طفلتها الصغيرة بدعوى تلقيها "أوامر إلهية" ورؤية الأنبياء موسى وعيسى ويوسف.

وفي أحدث جلسات محاكمتها، اعترفت مضيفة الطيران التونسية أميرة بن حمد، أمام محكمة الجنايات في مصر، بقتلها طفلتَها ذات الأربع سنوات، مدّعية أن لديها طاقة روحانية تجعلها ترى ما لا يستطيع غيرها أن يراه.

وقالت أميرة، أمام المحكمة: "النبيان موسى وعيسى أخبراني أنني السيدة مريم العذراء.. وجاءني هاتف من السماء يخبرني أنه حان موعد صعودي للسماء وبرفقتي ابنتي فقتلتها"

القصة بدأت مطلع العام الجاري، عندما أحالت النيابة العامة المصرية المتهمة التونسية إلى محكمة الجنايات بعد اعترافها بقتل طفلتها بـ"أوامر إلهية"، بحسب قولها.

وقررت المحكمة عرض المتهمة على الطب النفسي في أولى جلسات محاكمتها للكشف عن قواها العقلية، والذي أثبت أنها لا تعاني أيَّ أمراض نفسية أو عقلية.

وكشفت المتهمة أسباب قتلها ابنتها، خلال جلسة محاكمتها، الإثنين، قائلة إنها تعلمت علوم الطاقة على يد فتاة خبيرة في علم الروحانيات، وطلبت منها الانضمام إليها.

وأضافت: "بعد مجيئي إلى مصر التقيت مجموعة من المهتمين بعلاج الطاقة والروحانيات، في فندق، وكان غالبية الموجودين فيه من الأجانب، ورأيت شخصاً إيطالياً أمسك بيدي وبدأ بعمل حركات كأنه يضع نقاطاً وأخبرني أنه المهدي المنتظر، ولمس رأسي وأجرى لي جلسة علاج روحاني".

وأشارت إلى أنه بعد تعرّفها إلى الرجل الإيطالي بدأت ترى أشياء غريبة، وتشعر أنّ هناك مَن سيقوم بإيذاء زوجها وابنتها.

وأوضحت المتهمة أنها مهتمة بعلوم الطاقة والروحانيات، وبالفعل حصلت على دورات فيها وتحمل شهادة للتأمل والعلاج بالطاقة بالرنين الصوتي.

وعن واقعة القتل، قالت الشابة التونسية: "عندما قتلت ابنتي لم أكن في وعيي، ولم أدرك ما حدث"، مضيفة أنها رأت سيدنا يوسف وسيدنا موسى "وشعرت كأنني السيدة مريم، وبدأت أشعر بنوبات الهلوسة والأشياء الغريبة، وكنت أشعر كل مرة بخوف وضيق في التنفس، وعندما عدت إلى المنزل بصحبة زوجي، وجدت آية قرآنية وكأنها إشارة الانطلاق إلى الرفيق الأعلى تقول: (ولا تحسبَنَّ الذينَ قُتلوا في سبيلِ اللهِ أمواتًا بل أحياءٌ عندَ ربِّهم يُرزقون)".

وقررت محكمة الجنايات تأجيل الجلسة إلى يوم 29 مايو/أيار المقبل لاستكمال المرافعة في القضية.