آخر الأخبار
  رصد 200 بركة زراعية في جرش وإجراءات للحد من مخاطرها   إجراءات وقائية وفتح عبارات وتفعيل غرف طوارئ لمواجهة المنخفضات الجوية   مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة   وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص   البكار يُعلن تحديث منظومة التفتيش وتطوير "العمل المرن"   "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحويان والمناصير وعازر   وزير الزراعة: منح تراخيص لاستيراد من 7 إلى 8 آلاف طن لتلبية احتياجات السوق من مادة زيت الزيتون   الحكومة: ارتفاع اسعار المشتقات النفطية في الاسواق العالمية   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   تقرير يكشف أسباب انهيار سور قلعة الكرك   وزير الداخلية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين   الأمن العام يحذّر من منخفض جوي مؤثر على المملكة ويدعو المواطنين للابتعاد عن مجاري السيول   إعلان صادر عن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية حول زيت الزيتون التونسي   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر

هرباً من حكم الاعدام .. "تونسية" تزعم أنها المريم العذراء وقدرتها على رؤية الانبياء

{clean_title}
أقدمت مضيفة طيران تونسية، ادعت أنها مريم العذراء، على قتل طفلتها الصغيرة بدعوى تلقيها "أوامر إلهية" ورؤية الأنبياء موسى وعيسى ويوسف.

وفي أحدث جلسات محاكمتها، اعترفت مضيفة الطيران التونسية أميرة بن حمد، أمام محكمة الجنايات في مصر، بقتلها طفلتَها ذات الأربع سنوات، مدّعية أن لديها طاقة روحانية تجعلها ترى ما لا يستطيع غيرها أن يراه.

وقالت أميرة، أمام المحكمة: "النبيان موسى وعيسى أخبراني أنني السيدة مريم العذراء.. وجاءني هاتف من السماء يخبرني أنه حان موعد صعودي للسماء وبرفقتي ابنتي فقتلتها"

القصة بدأت مطلع العام الجاري، عندما أحالت النيابة العامة المصرية المتهمة التونسية إلى محكمة الجنايات بعد اعترافها بقتل طفلتها بـ"أوامر إلهية"، بحسب قولها.

وقررت المحكمة عرض المتهمة على الطب النفسي في أولى جلسات محاكمتها للكشف عن قواها العقلية، والذي أثبت أنها لا تعاني أيَّ أمراض نفسية أو عقلية.

وكشفت المتهمة أسباب قتلها ابنتها، خلال جلسة محاكمتها، الإثنين، قائلة إنها تعلمت علوم الطاقة على يد فتاة خبيرة في علم الروحانيات، وطلبت منها الانضمام إليها.

وأضافت: "بعد مجيئي إلى مصر التقيت مجموعة من المهتمين بعلاج الطاقة والروحانيات، في فندق، وكان غالبية الموجودين فيه من الأجانب، ورأيت شخصاً إيطالياً أمسك بيدي وبدأ بعمل حركات كأنه يضع نقاطاً وأخبرني أنه المهدي المنتظر، ولمس رأسي وأجرى لي جلسة علاج روحاني".

وأشارت إلى أنه بعد تعرّفها إلى الرجل الإيطالي بدأت ترى أشياء غريبة، وتشعر أنّ هناك مَن سيقوم بإيذاء زوجها وابنتها.

وأوضحت المتهمة أنها مهتمة بعلوم الطاقة والروحانيات، وبالفعل حصلت على دورات فيها وتحمل شهادة للتأمل والعلاج بالطاقة بالرنين الصوتي.

وعن واقعة القتل، قالت الشابة التونسية: "عندما قتلت ابنتي لم أكن في وعيي، ولم أدرك ما حدث"، مضيفة أنها رأت سيدنا يوسف وسيدنا موسى "وشعرت كأنني السيدة مريم، وبدأت أشعر بنوبات الهلوسة والأشياء الغريبة، وكنت أشعر كل مرة بخوف وضيق في التنفس، وعندما عدت إلى المنزل بصحبة زوجي، وجدت آية قرآنية وكأنها إشارة الانطلاق إلى الرفيق الأعلى تقول: (ولا تحسبَنَّ الذينَ قُتلوا في سبيلِ اللهِ أمواتًا بل أحياءٌ عندَ ربِّهم يُرزقون)".

وقررت محكمة الجنايات تأجيل الجلسة إلى يوم 29 مايو/أيار المقبل لاستكمال المرافعة في القضية.