
أبدت الدكتورة آمنة نصير أستاذ العقيدة بجامعة الأزهر، رأيها في مسألة تدريب السيدات في صالات الألعاب الرياضية المختلطة «جيم»، مؤكدة ضرورة أن يرتدين الأزياء المحتشمة.
وأضافت نصير، في حوارها مع الإعلامية ياسمين عز مقدمة برنامج «كلام الناس» على قناة MBC مصر: «ممكن نستمتع بحياتنا وشوية تغييرات بسيطة في مظهرنا، وإذا صدقت النية في أني لا أريد أن أغضب ربي كل شيء يكون ممكنا».
وعن نزول السيدات البحر، قالت: «مفيش حاجة اسمها مايوه شرعي والست لو عايزة تنزل البحر تلبس جلابية أو تعمل لبس يغطي جسدها بأكمام وبنطلون للآخر، وميشفش ولا يلزق في الجسم، المحجبة يجب أن ترتدي ما يتسق مع حجابها، وتنزل البحر في وقت لا يشهد ذروة الناس، البحر أو البلاج يمنعني عن طاعة الله خلاص بالسلامة بناقص منه، حفاظا على دينها».
كما تطرقت إلى الحديث عن الباحث إسلام بحيري، موضحةً أنها تحترم الاختلاف معه: «لا بد أن نترك الفكر يتحرك لدى من لديه فكر، فلا نصادر أو نهين أي صاحب رأي، أنا ضد إهانة أي صاحب رأي، حتى وإن أخطأ نصلح له، لست من أهل التعامل مع الناس بالتطاول».
وأشارت إلى أنها أستاذة جامعية ولديها طلاب وطالبات يصيبون ويجانبهم الصواب في مواضيع أخرى، ونتعامل مع المخطئين بالجدية والحزم واللغة اللطيفة.
جنرال أميركي في منطقة أميركا اللاتينية: الجيش الأميركي عزّز قواته داخل فنزويلا وحولها
مليار دولار وذهب بـ250 مليون .. نائب عراقية تكشف تفاصيل صادمة من حملة مكافحة الفساد في العراق
تفاصيل جديدة حول حملة لإعتقال الفاسدين استهدفت عددًا من الشخصيات السياسية ورجال الأعمال والمسؤولين السابقين
رئيس باراغواي سانتياغو بينا يقرر تعطيل بلاده بعد الفوز على ألمانيا في كأس العالم
بعد شتمها لنقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي .. السجن شهر للممثلة الشابة ياسمينا المصري
ترامب: سنساهم في دعم الاقتصاد اللبناني والقوى الأمنية
عراقجي يوضح حول المسؤول الاول عن "إدارة" مضيق هرمز
مقتل 11 شخصا في حادث تحطم طائرة مدنية في فرنسا