
كشف مصدر من داخل اللقاء الذي جمع رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة برئيس مجلس النواب عبدالمنعم العودات تفاصيل ما حدث داخل اللقاء حول التعديل الوزاري المرتقب.
وقال المصدر إن الخصاونة وضع المكتب الدائم لمجلس النواب بصورة التعديل، مشيرا إلى أنه استعان بعضو واحد من اللجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية وعضوين اثنين من مجلس الأعيان.
كما يستحدث التعديل الحكومي وزارة للاستثمار، وليس وزير دولة لشؤون الاستثمار، فيما فهم المصدر من حديث الخصاونة أن وزير التربية والتعليم والتعليم العالي والبحث العلمي سيخرج من الحكومة.
وأشار الخصاونة خلال اللقاء إلى مناقلات بين الوزارات مؤكدا أن المالية ليس بينها.
ورافق الخصاونة في اللقاء وزير الدولة للشؤون السياسية والبرلمانية موسى المعايطة، رغم تقديم الوزراء استقالاتهم أمس الأحد.
وحضر اللقاء نائبي رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي وهيثم زيادين، إضافة الى المساعدين يزن الشديفات ودينا البشير..
"مربي المواشي": تراجع الأسعار ينشط حركة البيع في أسواق الأضاحي
الطراونة يهاجم وزارة البيئة: المواطن الأردني ليس مكبا لغضب المسؤولين ولغة الاستعلاء والاهانة مرفوض
الحجاج يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
أكسيوس: واشنطن وطهران توصلتا لاتفاق لكنه يحتاج لموافقة ترامب النهائية
"المعمول" .. تاريخ أردني يُعجن بالحب وطقس أساسي في الأعياد
55.6 مليون دينار قيمة تملّك غير الأردنيين للعقارات خلال الثلث الأول
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة المهيرات
واشنطن تضرب وطهران ترد .. تفاصيل أخطر تصعيد منذ سريان الهدنة