آخر الأخبار
  وزارة التعليم العالي تدرس إلغاء امتحان "الشامل" ووضع بدائل له   التعليم العالي: تأجيل خدمة العلم لطلاب الطب وطب الأسنان حتى نهاية الدراسة   نقابات العمال: الأردن بلد إنتاج وعطلة 3 أيام غير منطقية   مصدر أمني يكشف أخر تفاصيل قضية تهريب مركبات فارهة إلى جمهورية مصر العربية   الملك يرعى احتفالية غرفة تجارة عمان بمرور أكثر من مئة عام على تأسيسها   إجراء صارم من "الغذاء والدواء" بحق مصنع ألبان إستخدم الحليب المجفف   نائب يُعلق على القرار السوري الأخير بشأن الأردن   منحة بـ 5 ملايين دولار للأردن - تفاصيل   النائب المصري ينتقد الحكومة تحت القبة   10,475 وقفية في الأردن تزيد قيمتها على مليار دينار   بيان من الرمثا: أخطاء تحكيمية متكررة تُهدد عدالة دوري المحترفين   25% من المطلوبين يستجيبون طوعًا لإشعارات "التنفيذ القضائي"   تفاصيل حالة الطقس لهذه الليلة ولغداً الثلاثاء   استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين   عطاء لتأسيس طبقة اسفلتية في شوارع إربد بد بكلفة 504 آلاف دينار   بني مصطفى: تحديد الأسر المستفيدة من المكرمة الملكية عبر نظام محوسب   إغلاق محطّة ترخيص مركبات العقبة المسائية   العيسوي: الأردن حاضر بقوة في معادلات الإقليم وثوابته الوطنية راسخة رغم التحديات   النائب عياش يطالب بحظر مواقع التواصل الاجتماعي لمن هم دون 16 عاماً   وفاة بحادث تصادم بين قلاب ومركبة في المفرق

حيرة بين السعوديين بسبب لغز نعوضك السنتين الماضية

{clean_title}

قطعت قنوات سعودية بثها بشكل مفاجئ، الخميس، لتعرض إعلانا يقول "نعوضك السنتين الماضية"، الأمر الذي شكل لغزا للسعوديين وأثار الحيرة بينهم وجعل هاشتاغ #نعوضك_السنتين_الماضية في صدارة تويتر.

وكانت الهيئة العامة للترفيه في السعودية قد أطلقت الحملة المرتبطة باللغز عبر حسابها الرسمي على تويتر، ضمن هاشتاغ #عن_سنتين، دون تقديم أي تفاصيل واضحة.

وأرفقت الهيئة بتغريدتها مقطع فيديو يظهر فيه سؤال "نعوضك السنتين الماضية؟" بين عدد من المؤثرت الصوتية والبصرية، ويشير في نهايته إلى موقع 2years.sa.

ويطرح الموقع على زواره سؤالا يقول: "إيش فاتك السنتين الماضية؟"، إلى جانب مجموعة من الخيارات للإجابة.

ويطلب الموقع من زواره اختيار 3 خيارات كحد أقصى من إجابات تتنوع ما بين حضور معرض فني أو الخروج ومشاهدة عروض حية في الشارع، أو التشجيع في الملاعب أو حضور مسرحية أو الانطلاق في مغامرة أو التسوق من الماركات العالمية.

ويطرح الموقع على زواره مزيدا من النشاطات كالمصارعة الحرة واستكشاف جزر البحر الأحمر والذهاب مع الأصدقاء إلى مطعم عالمي أو زيارة المتاحف أو مدن ملاهي الأطفال أو حضور الحفلات الغنائية.

وبينما عبر البعض عن حيرتهم من الإعلان الغامض، غرد أحدهم متهكما بأن التعويض عن السنتين الماضيتين يجب ألا يقل عن 160 ألف ريال، لا سيما في ظل ارتفاع "أسعار البنزين وارتفاع الضريبة".


وتفاعل آخر قائلا "فعلا محتاج تعوضونا بوظائف لي سنتين جالس بدون وظيفة".


وقالت مغردة "بانتظار الصدمة".


وعبر آخر عن حيرته قائلا "تحمست أعرف ايش مقصدهم من التشويق هذا؟ وش تتوقعون يكون؟؟".

وغرد آخر قائلا "في الفترة الأخير صرنا نشوف الإعلانات التشويقية بشكل كبير، وصعب تنجح فيها وتحافظ على غموضك إذا ما قدرت تصنع فكرة جذابة وغريبة. وش توقعاتكم؟".


وكانت هيئة الترفيه السعودية قد عملت على إقامة أحداث ضخمة استقطبت الكثير من الشباب السعوديين لحضورها، منذ إطلاقها في 2016.

وشكلت الهيئة نقطة فارقة في تاريخ السعودية الحديث، لا سيما باستضافتها لأبرز الأحداث العالمية والحفلات الموسيقية لنجوم عرب وغربيين، بالإضافة إلى الفعاليات الرياضية بكافة أشكالها، إلا أن الأزمة التي تسبب بها تفشي فيروس كورونا المستجد حال دون الاستمرار بإقامة تلك النشاطات خلال العامين الماضيين.