
توجه مدير عربي في ساعة متأخرة من الليل إلى أحد الفنادق في إمارة دبي للقاء صديقته التي اتفق معها على قضاء ليلة في ذلك الفندق، بعد عشرين يوماً على تعارفهما عبر أحد مواقع التواصل الإجتماعي، وإرسالها صورة لفتاة جميلة زعمت أنها هي.
وعند وصول المدير إلى غرفة صديقته في الموعد المحدد بينهما تفاجأ بسحبه من باب الغرفة إلى الداخل من قبل ستة أشخاص (رجال ونساء)، بادروا إلى ضربه بقوة وتقييده، وسرقة هاتفه النقال وبطاقة الفيزا الخاصة به ومبلغ 4 آلاف درهم (نحو 1100 دولار) كانت بحوزته.
وتمكن المعتدون، وفق تفاصيل الواقعة التي نقلتها النيابة العامة إلى ”جزائية دبي" اليوم الثلاثاء، من الحصول على الرقم السري لبطاقة المجني عليه بعد محاولة خنقه لإجباره على إعطائهم الرقم.
وغادر أحد الأشخاص المعتدين الغرفة لإجراء عمليتي سحب من بطاقته بقيمة 15 ألف درهم (أكثر من 4000 دولار) في كل عملية، فيما بقي المدير المجني عليه محجوزاً في الغرفة ويتعرض للاعتداء والضرب طيلة هذه المدة.
وبعد أن أتم أحد الأشخاص سحب المبالغ المالية، عاد إلى الغرفة وأعادوا الهاتف النقال والبطاقات المصرفية إلى المجني عليه وغادروا المكان على الفور.
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
أزمات نجم ريال مدريد تتواصل .. إدانة جديدة وقضية قد تقوده إلى السجن
باسم سمرة ومحمد رمضان يجتمعان مجدداً في "عشماوي" بعد انتهاء خلافاتهما
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني
ريهام عبد الغفور: عِشت 10 سنوات من الإحباط .. ومنى زكي قدوتها
سيلينا غوميز تواجه اتهامات بالاحتيال .. من مستثمرين دعموها
ليلى أحمد زاهر تعلق على الجدل المثار حول حلقتها مع أنس بوخش: أُسيء فهمنا
نجاة ريهام سعيد وأسرتها من ماس كهربائي بمنزلها