
جراءة نيوز - عمان:
استنكر مسؤول الملف الوطني في حزب جبهة العمل الإسلامي محمد الزيود قيام الأجهزة الأمنية في محافظة الزرقاء باعتقال احد الشباب الناشطين في المجال الإصلاحي وتحويله الى محكمة امن الدولة على خلفية مقال سياسي.
ووفقاً للزيود فقد اودع الشاب (علاء محمود رافع الذيب) سجن الهاشمية في محافظة الزرقاء قبل اكثر من أسبوع ولم تتم محاكمته امام المحكمة المختصة او الافراج عنه، من اجل المقال الذي نشره والذي يتحدث فيه عن نظام بشار الاسد بحسب رواية المقربين منه.
ويبلغ الشاب المعتقل من العمر 18 سنة وقد تم وضعه في زنزانة للحجر الصحي علماً انه لم يكن يعاني من امراض تذكر.
واستنكر الزيود التضييق على الشباب المطالبين بالاصلاح بهذا الاسلوب التعسفي وحبسهم بدون وجه حق وبدون حكم قضائي،مشيراً الى ان ما جرى يعتبر انتهاكاً صارخاً لكرامة الانسان وحرية التعبير التي كفلتها الشرائع السماوية والقوانين الدولية.
وطالب الزيود الحكومة بالافراج الفوري عن الشاب الذيب الذي “اصبح الآن يعاني من اوضاع نفسية سيئة”.
كما طالب بالافراج عن كافة معتقلي الرأي وحمل الحكومة المسؤولية الكاملة عن سلامة هؤلاء الشباب، اذ “ليس من العدل والانصاف ان يحاسب الناس على فكرهم وقناعتهم” .
فيضان سد الوحيدي في معان
كم بلغ سعر غرام الذهب عيار 21 في الأردن الأحد ؟
البنك الأردني الكويتي يحصد لقب "بنك العام في الأردن" لعام ٢٠٢٥ من ذا بانكر العالمية
أ.د.الصرايرة : لا جامعات أردنية في التصنيف العام لـ "شنغهاي"2025
رئيس الوزراء في جرش
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل 3 أشخاص
إدارة السير: حوادث متعددة في المنخفض لعدم الالتزام بالاحتياطات المرورية
زخات من المطر و طقس بارد حتى الأربعاء وتحذير من الضباب والانزلاق الأحد