آخر الأخبار
  قطاع النقل: القرار السوري يربك قطاع الشاحنات ويضاعف الأعطال والخسائر   البنك الأهلي الأردني الراعي الرئيسي لمسابقة جمعية المحللين الماليين "الأردن" لتحدي البحوث   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى نهاية الاسبوع   تحديد مقدار قيمة زكاة الفطر لعام 1447هـ   مطالبة نيابية بمنع ترخيص أي محل جديد لبيع المشروبات الروحية في محافظة العقبة   رئيس مجلس النواب: لا نقاش حول قانون الضمان قبل وصوله رسميا   الأردن يشدد على احترام اتفاقية قانون البحار في ملف العراق والكويت   رسالة مباشرة من أبو رمان الى جعفر حسان وخالد البكار عن معدل الضمان: إمّا السحب أو الرد تحت القبة   إعلان موعد التحاق الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم 2007   إطلاق الموقع الإلكتروني لسجل حماية البيانات الشخصية   النهار: تقليص أيام الدوام سيسبقه دراسة للأبعاد الاجتماعية والمرورية   الصبيحي: هل نحتاج إلى حوار شعبي موسّع حول إصلاحات الضمان؟   أمانة عمان تعلن الطوارئ الخفيفة استعداداً للمنخفض   إزالة 23 بسطة وإغلاق محال مخالفة خلال حملة رقابية في إربد   إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والانتقال للدورة التكميلية الاثنين   "دراسات المناهج": تحسن في العلوم والإنجليزية وتحديات بالعربية   أبو غوش تطالب بكشف الدراسة الاكتوارية للضمان ورواتب التقاعد العليا   عمّان تتصدر معاملات الرهن التأميني على العقارات تليها إربد والزرقاء   البنك الدولي: صرف 793.6 مليون دولار لبرنامج الاستثمارات المناخية في الأردن   التنفيذ القضائي تدعو المستأجرين لنقل العدادات بأسمائهم

اعتداء على عامل وطن في صويلح بالضرب والأسلحة البيضاء ورفض شكواه ؟!

{clean_title}

جراءة نيوز-عمان-خاص:

رفض مركز امن صويلح تسجيل دعوى تقدم بها عامل وطن يعمل في صويلح لعدم امتلاكه تقريرا طبيا رغم علامات الضرب البارزة على جسمه والمتمثلة بكدمات واصابات باسلحة بيضاء على يد اشخاص خارجين على القانون قاموا مؤخرا في تمام الساعة الخامسة فجرا بالاعتداء عليه دون وازع من ضمير او من خلق ودون اي مبرر .

تفاصيل قصة الاعتداء عامل الوطن وكما رواها عنه مقربون منه تتمثل بأنه وعند الخامسة فجرا واثناء عودته من الصلاة الى عمله ومباشرته بمهام وواجبات عمله الذي نعتز به وتسمو به بيئتنا واحيائنا استوقفته سيارة ونزل منها شخصا مناديا عليه بغضب بالتوجه اليه بيد ان عامل الوطن لم يجبه وبقي صامتا دون حراك فما كان من رفاق ذلك السائق الذين كانوا بصحبته وبدت عليهم علامات تناولهم للمشروبات الروحية الا وأن نزلوا واجتمعوا عليه جميعا وانهالوا عليه بالشتم لا بل والضرب الذي تجاوز الايدي الى الاسلحة البيضاء متسببين باصابته بجروح  وكدمات .

عامل الوطن الذي لا يستحق منا الا كل تقدير ومحبة واحترام لدوره واخلاصه ورغم ما تعرض له لم يتمكن من تسجيل الشكوى ليس الا لمجرد تقاعس المركز الأمني وعدم قدرته على الاحتصال على تقرير طبي لفقره فالى متى يبقى تلك الاشتراطات حائلا دون العدالة ومتسببة بشعور كل من يتقدم للشكوى لمركز امني بالضيم والظلم الا يمكن ان يكون هناك طبيبا او ممرضا في ذات المركز للتعامل مع مثل هكذا شكاوى ضمانا للعدالة ومنعا للظلم .