آخر الأخبار
  فيضان سد الوحيدي في معان   الملك يلتقي نائبة رئيسة المفوضية الأوروبية   معان تحقق 66% من معدلها المطري في اول هطول   العميد رائد العساف يكشف عن حملة للقضاء على ظاهرة القيادة الاستعراضية والمتهورة   وزارة التربية: من هم ضمن هذه الفئات يستطيعون بدء سحب مستحقاتهم من البنوك صباح غدٍ الإثنين   العميد رامي الدباس يوضح حول مساعي الامن العام للحد من الجريمة   السفير الأمريكي للأمم المتحدة: فخورون بجهود الأردن لتلبية احتياجات غزة   ضمن شراكتها الممتدة مع مؤسسة ولي العهد.. منصة زين شريكاً استراتيجياً لبرنامج "42 إربد"   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   الصفدي يجري مباحثات موسعة مع نائب رئيس المفوضية الاوروبية   الأمير راشد يستقبل سفير واشنطن في الأمم المتحدة   شحادة: 220 قرارا اقتصاديا اتخذتها الحكومة خلال 444 يوما   الرئيسان حسان والروابدة يتفقدان مدرسة إربد الثانوية   البندورة والملوخية في قائمة المحاصيل الأكثر ارتفاعا في الأردن .. تفاصيل   بيان صادر من وزارة التربية والتعليم   الأردنيون على موعد مع "الخير" .. تفاصيل   أمانة عمّان تغلق عبّارة سقطت فيها فتاة في منطقة الزهور   اعلان صادر عن وزارة المالية   كم بلغ سعر غرام الذهب عيار 21 في الأردن الأحد ؟   وزير الداخلية: إصدار 1.214 مليون تأشيرة منذ بداية العام الحالي

رئيس مجلس شورى الأخوان علي ابو السكر ردا على تحذيرات الفايز من الفتنة :مسيرتنا مستمرة ولن تلتفت للمسيرات المضادة

{clean_title}

جراءة نيوز -عمان:

 

 

 

حذر رئيس الوزراء الاسبق النائب فيصل الفايز من ان اصرار الاسلاميين على المسيرة التي يتم الحشد لها يوم الخامس من الشهر المقبل قد يؤدي الى فتنة في البلد لا تحمد عقباها خصوصا مع المعلومات التي تتحدث عن حشد مكونات سياسية واجتماعية اخرى لمسيرات مضادة، وان اي حادث سيقع خلال هذه المسيرات قد يؤدي الى فتنة كبيرة تنال من الأمن والاستقرار وحياة الناس.
بيد أن رئيس شورى حزب جبهة العمل الإسلامي وعضو اللجنة التحضيرية للمسيرة علي أبو السكر ونفى جود نية لدى الحركة الاسلامية اجراء تغيير على مسيرة "جمعة انقاذ الوطن " المقرر انطلاقها يوم 5-10-2012،واضاف ابو السكر بان لن يكون هنالك اي تغيير على مكان الفعالية،لافتاً بان المشاركين سيحتشدون من مسجد الحسيني بامتداد الشارع المتوجه الى ساحة النخيل،منوها بان اللجنة التحضيرية للمسيرة لا تلتفت لاي معلومات تفيد يوجود مسيرات مضادة.

 وياتي هذا النفي بعد تصريحات رئيس الوزراء الأسبق فيصل الفايز التي بدأنا فيها خبرنا هذا وتحديدا تأكيد فيصل الفايز:بان اصرار الاسلاميين على المسيرة قد يؤدي الى فتنة في البلد لا تحمد عقباها خصوصا مع المعلومات التي تتحدث عن حشد مكونات سياسية واجتماعية اخرى لمسيرات مضادة، وان اي حادث سيقع خلال هذه المسيرات قد يؤدي الى فتنة كبيرة تنال من الأمن والاستقرار وحياة الناس .

ومن الجدير ذكره ان انقسام بين حراك الكرك حدث صباح اليوم بعد اصدار احد اعضاء المكتب الاعلامي بيان يهاجم الحركة الاسلامية وفعاليتها بشكل انفرادي.