آخر الأخبار
  فريحات: نسعى للوصول إلى التعداد السكاني الإلكتروني بالكامل   الإحصاءات العامة: لم يتم تغريم أي مواطن طوال 77 عاما   "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد إلكترونيًا   الصفدي: إيران هاجمت الأردن ودول في المنطقة بعد ساعتين من بدء الحرب الأخيرة، ما يعني أن هجومها لم يكن رد فعل   الأردن والنمسا: خطوات عملية لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثمار   وزارة التنمية الاجتماعية تصدر تقرير إنجازاتها عن شهر آب الماضي   سفير جديد لسريلانكا في الأردن   الأمن العام يُشارك في تشييع جثمان الملازم طه المشاقبه   توضيح حكومي بشأن عقود العمل الموحدة الإلكترونية في المدارس الخاصة ورياض الأطفال   توضيح حكومي حول الناطقة الرقمية باسم الحكومة "فرح"   الامن العام يعثر على طفل 5 سنوات متوفياً داخل أحد باصات نقل الطلاب في الزرقاء بعد نسيانه وإغلاق الباص عليه   العيسوي يلتقي وفدا شبابيا من العقبة   تعليمات تلزم مركبات المياه والزيوت العادمة بالتتبع الإلكتروني   وزير المياه يعلن جاهزية السدود لاستقبال الموسم المطري   البدور يعلن إعادة تأهيل وتطوير 16 مركزاً صحياً   حسان يوجه بنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع إلى الأردن   "فرح" ناطقا باسم الحكومة   حيدر فريحات مدير الإحصاءات العامة يعتذر: لا غرامات على المواطنين ونحترم خصوصية   هام للعاملين بقطاع التوصيل في الأردن بشأن الضمان الاجتماعي   ثلاثة مبتعثين من عمّان الأهلية يحققون إنجازات أكاديمية متميزة بجامعة سيميلويس

العثور على 5 جثث من عائلة واحدة بظروف غامضة

Friday
{clean_title}

عثرت الشرطة الأمريكية على جثث 5 أفراد من عائلة واحدة داخل منزلهم في ولاية أركنساس، جنوب شرق الولايات المتحدة، في يوم عيد الميلاد.

ووفقًا لصحيفة «ميرو» البريطانية تشمل العائلة الجدة والأم وثلاثة بنات، وأصغرهم طفلة تبلغ من العمر ثمانية أعوام فقط، في حادث قتل و انتحار من قبل أحد أفراد العائلة على الأرجح.

لم تنشر الشرطة أسماء الضحايا، كما لم يتم تحديد أي دافع لعمليات القتل حتى الآن، فيما أقر مكتب عمدة المقاطعة أن أحد أفراد الأسرة اتصل بالشرطة للعثور على الجثث فيما بعد.

وتابع: «نعتقد أن هذا حادث تم بين أفراد الأسرة داخل المنزل، ومن السابق لأوانه القول أن البعض منهم ضحايا أعيرة نارية، كما أن المشتبه به من بين القتلى، لكن لم يشر إلى من يعتقدون أنه نفذ إطلاق النار».

وشارك صديق العائلة صورة مفجعة للعائلة تشمل أربعة من أفرادها، بعد أن تم استدعاء الشرطة إلى مكان الحادث بعد الساعة الخامسة مساءً بقليل، يوم الجمعة.

وقالت ميليسا رينيه براون، التي أسست حملة جمع التبرعات للموتى:«في يوم عيد الميلاد، تلقينا أخبارًا لا يمكن تصورها، وهي العثور على خمسة من أقاربنا العزيزين متوفين في منزلهم».

وواصلت مؤسسة حملة جمع التبرعات: «لا نستطيع أن نستوعب ألم دفن خمسة منا للموت دفعة واحدة، لقد دمرنا!، ونحتاج إلى أن يصلي المجتمع من أجل السلام والهدى والحكمة والحقيقة والعدالة».