
جراءة نيوز-عمان :
حذر الناشط حسام العبداللات أن كثيراً من أبناء الشعب الأردني سيتحركون مستقبلاً للسيطرة على منازل بعض المسؤولين ومن أسماها "الطبقة الفاسدة" بمناطق عبدون والرابية ودابوق وغيرها.
وأضاف العبداللات في مؤتمر صحفي عقده في منزله بمنطقة طبربور "إننا لو قمنا بحسبة بسيطة، وجمعنا رواتب هؤلاء المسؤولين طيلة السنوات الماضية لما استطاع بعضهم تجميع شيئ منها".
وقال العبداللات بأن الأمن لم يقم بالاجراءات المناسبة لحماية الناشطين - ومنهم هو - في إشارة إلى ما تعرض له أمم منزل العين عبد الرؤوف الروابدة.
وأشار إلى أن الفساد في الأردن أخذ أنواعاً عدة منها: فساد مالي، وسياسي وأخلاقي، لافتاً إلى أن المعارضة عندما تعتصم أمام منازل بعض المسؤولين، تعتصم بصفتهم الوظيفية وليس العشائرية، مضيفاً "بأننا نكن لعشائرهم كل الاحترام".
وأعلن العبداللات عن تنظيم مسيرة تنطلق قريباً من جانب جريدة الدستور باتجاه خيمة اعتصام المواقع الالكترونية، لمساندتها في وجه القانون الذي قيد حرية التعبير.
وبين العبداللات أن اعتصاماتهم السابقة واللاحقة كانت تهدف إلى اجراء حوارات ونقاشات مع المسؤولين للإصلاح السياسي.
ونوه إلى أن هذه الاعتصامات انطلقت من دعم الملك عبد الله الثاني للحراك، حيث كانت تقام اعتصامات مختلفة أمام الديوان ولم يتم التعرض لها، متسائلاً: لماذا يقوم بعض المسؤولين بالإساءة لنشطاء الحراك ؟
العيسوي يلتقي فعاليات مجتمع مدني وثقافية
د. النسور يستعرض دور "البوتاس العربية" في دعم النمو الاقتصادي وترسيخ ركائز الأمن الاقتصادي
التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بورشة عمل حول البحث العلمي لتعزيز الاستدامة
طلبة جامعة عمان الأهلية يحققون إنجازًا عالميًا في الكاراتيه
هيئة الاعتماد تشارف على الانتهاء من تطوير الخطط الدراسية للبكالوريوس
ارتفاع أسعار الذهب محليا
زراعة المفرق: الموسم المطري سينعكس ايجابا على محصول الزيتون
نقيب الأطباء: تضخم مستمر في أعداد طلبة الطب