آخر الأخبار
  الملكة رانيا تهنئ الأميرة سلمى بعيد ميلادها: كل عام وضحكة البيت بألف خير   متى يجوز للمؤمّن عليها العزباء سحب اشتراكاتها من الضمان   جبهة باردة وأمطار غزيرة تضرب اجزاء من بلاد الشام في هذا الوقت   "القبول الموحد" تعلن عددا من المواعيد للطلبة بشأن تقديم الطلبات الإلكترونية   زراعة الكورة تدعو مربي الثروة الحيوانية لتجديد دفاتر حيازة الأغنام   صحة جرش: إجراء أكثر من 7 آلاف فحص لعينات مياه   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد   وزير العمل يستقبل نظيره المصري في عمّان لبحث تعزيز التعاون العمالي   الأمانة: منع استخدام الارصفة كمواقف خاصة أو للفاليه .. حق للمشاة   الديوان الملكي يهنئ الأميرة سلمى بعيد ميلادها   منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟   بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار في القبول الموحد   الأردن يرسّخ حضوره في السوق الياباني والوفد السياحي يختتم زيارته برسالة إعلامية موسعة   "البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث   الصفدي: لن نسمح بأي تهجير فلسطيني نحو الأردن وسنتصدى له   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 87 دينارا للغرام   طقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق حتى الاثنين   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات   إعلان أسماء المقبولين في الجامعات الأردنية   الزاكي يستدعي العوضات

يعقوب مروان شابسوغ يترشح للانتخابات

Saturday
{clean_title}

اعلن " يعقوب مروان شابسوغ" عزمه الترشح للانتخابات النيابية القادمة ، عن المقعد الشركسي الشيشاني.

فيما يلي نص بيان الترشح :

بسم الله الرحمن الرحيم

أيماناً بالله وفي حق الشباب في وضع بصمتهم في الحياة العامة عن طريق أيصال صوتهم بواسطة من يمثلهم ويعكس همومهم وتحدياتهم وتطلعاتهم المستقبلية من دون أية عوائق وترجمة لرؤية سيد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه عن اعطاء الفرصة للشباب وابراز قدراتهم وعلى ذلك، قررت أنا اخوكم يعقوب مروان شابسوغ الخوض في المنافسة في خوض الانتخابات البرلمانية 2020.

جاء هذا القرار لكسر جمود الاشتراك الشبابي في الحياة البرلمانية كعرف لطالما كان معترك داخلي في مجتمعاتنا مابين الرفض والدعم، وايمانا بقوة الجهود الشبابية التي تبني النظرة المستقبلية وتعكس صورتها الحقيقية الايجابية في شتى مجالاتها منها الحياة السياسية البرلمانية الهادفة الى التنمية وايجاد الحلول والابتكارات التي تهدف الى حل المشاكل، البحث والرقابة الدقيقة والاشتراك في عملية التشريع بصورة عملية وعلمية وايضاً لعكس الصورة الصحيحة عن شريحة صوت الاغلبية العظمى في مجتمعنا الاردني العزيز وعشيرتنا الكريمة التي طالما قدمت الغالي والنفيس في خدمة هذا الوطن في الحياة البرلمانية وفي شتى المجالات.

لا نريد اليوم ان نقف مكتوفي الايدي وندعي التهميش من غير المشاركة فلا يحق لنا ذلك، لدينا الفرصة لابراز ما لدينا من رؤوى تفيد مجتعنا وتعكس مدى رقي الفكر الاجتماعي والسياسي وحتى الاقتصادي كعناصر فاعلة هدفها بناء وليس هدم وغياب المشاركة، لدينا ما يلزم من أطروحات وافكار وأدوات لايصال ما لدينا لذلك ونسجل قصة نجاح شبابية من باب سياسة الباب المفتوح بالاشتراك في الحياة البرلمانية كما سجلناها في العديد من مجالات الحياة العامة.

أدعوكم أخواني وأخواتي وخاصة الشباب منكم بأن نكون دعاة الى التغيير الحقيقي عن طريق التمثيل الصحيح وأن نتكاتف بجهودنا الى الوصول الي ما هو صحيح.

(وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ ۖ وَسَتُرَدُّونَ إِلَىٰ عَالِمِ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ فَيُنَبِّئُكُم بِمَا كُنتُمْ تَعْمَلُونَ.)

أخوكم

يعقوب مروان شابسوغ