
قال وزير الدولة لشؤون الإعلام أمجد العضايلة إنّ قضيّة نقابة المعلّمين، منظورة أمام القضاء، الحكومة ومن باب الالتزام بواجباتنا الدستوريّة، واحترام سلطة القضاء، تتجنّب الخوص في تفاصيل.
وأضاف العضايلة: "إن الحكومة كانت تتمنى أن لا تصل الأمور من حيث التصعيد والمخالفات القانونيّة الجسيمة لما وصلت إليه".
وأضاف يقول: " فحماية الإنسان الأردني وأمنه وصحّته وتعليمه هي في صميم أخلاقيّات الدولة ومسؤوليّاتها بكل أركانها، ولا يستطيع أحد، أيّاً كان موقعه احتكار الحقيقة، فكلّنا تحت راية الوطن واحترام قوانين الدولة وحماية مكتسباتها."
وتابع: " لن نقبل في أي حال من الأحوال أسلوب الاستقواء على الدولة؛ فالمجتمع والدولة الأردنية التي راكمت المنجزات والمكتسبات على مدى 100 عام، وبشكل خاص في مجالات الصحة والتعليم والأمن، لن تفرط بما أنجزه الأردن في هذه الميادين وتحديداً خلال هذا الظرف الاستثنائي المتمثل بجائحة كورونا وانعكاساتها المعقدة ".
وقال العضايلة: " نقابة المعلمين الموقوفة أعمالها نفذت، وتلوح مجدّداً بتنفيذ، وقفات احتجاجية وإضرابات واعتصامات تضرّ بمرافق الدولة الحيوية واستدامتها، وتتجاوز قانون الصحّة العامة وأوامر الدفاع التي صدرت بشكل أساسي لحماية صحّة المواطنين. "
نتنياهو: اتفاق وقف إطلاق النار لا يشمل لبنان
الأردن يدين العدوان "الإسرائيلي" على لبنان واستهداف المدنيين
الملك خلال لقاء مع رؤساء وزراء سابقين: الأردن بخير وسيبقى بخير
الكشف عن تفاصيل جديدة حول "مدينة عمرة"
رداً على العدوان الاسرائيلي بلبنان .. إيران تتخذ قراراً صارماً بشأن مضيق هرمز
"الطيران المدني" .. الأردن يحقق إنجازًا تاريخيًا
ارتفاع أسعار المنتجين الزراعيين 3.2% خلال شباط الماضي
الوزير يعرب القضاة: الأسواق لم تشهد أي نقص في السلع خلال الفترة الماضية