آخر الأخبار
  نتنياهو: اتفاق وقف إطلاق النار لا يشمل لبنان   الأردن يدين العدوان "الإسرائيلي" على لبنان واستهداف المدنيين   الملك خلال لقاء مع رؤساء وزراء سابقين: الأردن بخير وسيبقى بخير   الكشف عن تفاصيل جديدة حول "مدينة عمرة"   رداً على العدوان الاسرائيلي بلبنان .. إيران تتخذ قراراً صارماً بشأن مضيق هرمز   "الطيران المدني" .. الأردن يحقق إنجازًا تاريخيًا   ارتفاع أسعار الذهب محلياً .. وعيار 21 يسجل 97.9 دينار   ارتفاع أسعار المنتجين الزراعيين 3.2% خلال شباط الماضي   الوزير يعرب القضاة: الأسواق لم تشهد أي نقص في السلع خلال الفترة الماضية   الحكومة: خفض خسائر الطاقة 113 مليون دينار   شمول الشاحنات الأردنية بقرار السعودية رفع العمر التشغيلي إلى 22 عاماً   هام حول مشروع مدينة عمرة   من هو حازم المجالي رئيس مجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد الجديد؟   طوقان: جاهزون للتعامل مع أي طارئ إشعاعي في حال ضرب ديمونة   الأمن: ضبط شخصين بثا فيديو تمثيلي لاعتداء في صندوق مركبة   مجلس النواب يقر قانونا يدمج وزارتي التربية و"التعليم العالي"   التمييز ترد دعوى الطعن بصحة نيابة الطوباسي لعدم الاختصاص   إرادة ملكية بتعيين المجالي رئيسا لمكافحة الفساد وقبول استقالة حجازي   البنك الأهلي الأردني يجدّد شراكته مع تكية أم علي دعمًا للأمن الغذائي في المملكة   النواب يقرّ منع الطعن بنتائج التوجيهي أمام القضاء

الدفعة الأخيرة من الدعم النقدي لعمال المياومة غدًا

{clean_title}

قال مدير عام صندوق المعونة الوطنية عمر المشاقبة إن الصندوق سيبدأ صباح يوم غدٍ الاثنين، بتحويل الدفعة الثالثة والأخيرة من المرحلة الأولى للأسر المستفيدة من برنامج دعم عمال المياومة والعاملين بشكل غير منتظم "تكافل 2".

وأضاف المشاقبة اليوم الأحد، إن تكلفة الدفعة الثالثة تبلغ 27 مليون دينار، فيما تبلغ التكلفة المالية للمرحلة الأولى والمكونة من 3 دفعات 83 مليون دينار، تكفّل صندوق همة وطن بـ 73 مليونا، فيما تكفّلت الحكومة بمبلغ 10 ملايين دينار بحسب وكالة "بترا".

وبين أن عدد الأسر المستفيدة من برنامج دعم عمال المياومة والعاملين بشكل غير منتظم "تكافل 2" وصل الى نحو 250 ألف أسرة، موضحا أن الأسرة المكونة من ثلاثة أفراد فأكثر حصلت على مبلغ 136 دينارًا، والأسرة المكونة من شخصين حصلت على 70 دينارًا، والأسرة المكونة من فرد واحد ومعها دفتر عائلة حصلت على 50 دينارًا.

وأشار الى ان الحكومة أقرت في وقتٍ سابق الدعم النقدي لبرنامج "تكافل 2" لمدة ثلاثة أشهر، حيث تم تسليم الأسر المستفيدة من البرنامج، الدعم النقدي للدفعتين الأولى والثانية، على أن يتم تحويل الدفعة الثالثة يوم غد الاثنين.

وأعلن نائب رئيس هيئة إدارة صندوق همة وطن جمال الصرايرة اليوم، تحويل مبلغ 27 مليون دينار لصندوق المعونة الوطنية كدفعة ثالثة وأخيرة للأسر المستفيدة من برنامج دعم عمال المياومة والعاملين بشكل غير منتظم "تكافل 2".