آخر الأخبار
  نتنياهو: اتفاق وقف إطلاق النار لا يشمل لبنان   الأردن يدين العدوان "الإسرائيلي" على لبنان واستهداف المدنيين   الملك خلال لقاء مع رؤساء وزراء سابقين: الأردن بخير وسيبقى بخير   الكشف عن تفاصيل جديدة حول "مدينة عمرة"   رداً على العدوان الاسرائيلي بلبنان .. إيران تتخذ قراراً صارماً بشأن مضيق هرمز   "الطيران المدني" .. الأردن يحقق إنجازًا تاريخيًا   ارتفاع أسعار الذهب محلياً .. وعيار 21 يسجل 97.9 دينار   ارتفاع أسعار المنتجين الزراعيين 3.2% خلال شباط الماضي   الوزير يعرب القضاة: الأسواق لم تشهد أي نقص في السلع خلال الفترة الماضية   الحكومة: خفض خسائر الطاقة 113 مليون دينار   شمول الشاحنات الأردنية بقرار السعودية رفع العمر التشغيلي إلى 22 عاماً   هام حول مشروع مدينة عمرة   من هو حازم المجالي رئيس مجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد الجديد؟   طوقان: جاهزون للتعامل مع أي طارئ إشعاعي في حال ضرب ديمونة   الأمن: ضبط شخصين بثا فيديو تمثيلي لاعتداء في صندوق مركبة   مجلس النواب يقر قانونا يدمج وزارتي التربية و"التعليم العالي"   التمييز ترد دعوى الطعن بصحة نيابة الطوباسي لعدم الاختصاص   إرادة ملكية بتعيين المجالي رئيسا لمكافحة الفساد وقبول استقالة حجازي   البنك الأهلي الأردني يجدّد شراكته مع تكية أم علي دعمًا للأمن الغذائي في المملكة   النواب يقرّ منع الطعن بنتائج التوجيهي أمام القضاء

لماذا تسبب خبر وفاة الأسطورة أحمد راضي في ضجة و حزن في الأردن؟

{clean_title}
انتظر الأردنيون وصول النجم العراقي أحمد راضي ليكمل علاجه في "بلده الثاني" وبين عائلته التي تقيم في العاصمة الأردنية عمّان، لكن الموت كان أسرع من كلّ تلك الآمال، ليخطفه متأثراً بإصابته بفيروس كورونا في العراق، صباح الأحد.

ولم يكن خبر وفاة النجم الراحل سهلاً على الأردنيين الذين عشقوه، رغم أنه سجل الأهداف في مرمى منتخبهم الوطني، لكنهم أحبوا أخلاقه الرفيعة وتواضعه واستقبلوه طوال السنين التي مضت حينما كان يعيش وعائلته في عمّان.

وفي اللحظة التي كان الجميع يترقب وصول النجم العراقي إلى الأردن لتلقي العلاج اللازم، بل قام صحافيون ومغردون بمتابعة حثيثة لأنباء ومواعيد وصوله إلى البلاد منذ طلبه السفر هناك وسط عائلته، قبل وقوع المأساة.

وما زاد الأمر حزناً أن النجم الراحل أصرّ على السفر للأردن تحديداً لوجود عائلته هناك، إضافة إلى المستويات الطبية المعروفة التي اشتهر بها الأردن، خاصة في التعامل مع فيروس كورونا الذي ضرب البلاد وبدأ بالانحسار هناك تدريجياً.

وكان الأمير علي بن الحسين، رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم، قد وجّه المسؤولين لتسريع إجراءات الموافقات الرسمية لدخول راضي إلى الأردن لإكمال علاجه، لكنه والأردنيين فوجئوا بخبر وفاته الصادم، وهو الأمر الذي ثبت من خلال تغريدة رئيس الاتحاد.