
جراءة نيوز - عمان : ذكرت مصادر بمكتب النائب العام الليبى لمراسل وكالة أنباء الشرق الأوسط بطرابلس مساء الإثنين بأن عبدالله السنوسى آخر رئيس للمخابرات الليبية فى عهد القذافى قد اعترف بقتل منصور رشيد الكيخيا المعارض الليبى السابق - الذى لجأ إلى مصر فى تسعينيات القرن الماضى، وتم اختطافه من قبل الأجهزة الأمنية للقذافى من مصر إلى ليبيا - موضحا أنه تم قتله ودفنه بحديقه بإحدى الفيلات بالعاصمة الليبية طرابلس.
وأضافت المصادر بأنه تم الاتصال بأقرباء منصور الكيخيا بمدينة بنغازى لأخذ عينه من الحمض النووى "الدى أن أيه " للتأكد من رواية عبدالله السنوسى خلال التحقيقات التى تتم معه حاليا من قبل السلطات الليبية المختصة.
جدير بالذكر أن عبدالله السنوسى يعتبر الصندوق الأسود للقذافى وعهده ، ومن المنتظر أن تكشف الأيام القادمة عن مزيد من التفاصيل حول عهد القذافى والجرائم التى ارتكبها بحق الشعب الليبى.
طهران تراهن على ملل ترامب .. "مقامرة محفوفة بالمخاطر"
نتنياهو: لا دولة فلسطينية في غزة أو الضفة ما دمت رئيسا للوزراء
العراق يناقش مع إيران ترتيبات تصدير النفط
عراقجي: قريبون من اتفاق مع عُمان بشأن طريق ملاحي جديد عبر هرمز
واشنطن ترفض أي قيود من إيران على الملاحة في مضيق هرمز
مسؤول أميركي: تقدم في المحادثات بين عُمان وإيران ونتوقع اتفاقا قريبا
إعلان وشيك عن اتفاق لـ60 يوماً بين إيران وعُمان لفتح هرمز
9600 حالة وفاة جراء موجة حر في ألمانيا بأسبوع واحد