آخر الأخبار
  عُمان تثمن جهود الأردن لإنجاح مفاوضات الإفراج عن 1600 محتجز يمني   الأردن ولاتفيا يبحثان العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها وآلياتها   انعدام الرؤية ورياح عاتية .. موجة غبارية كثيفة تضرب الأردن الجمعة والأرصاد تحذر   وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية   السعودية: غرامة 100 ألف ريال بحق من يؤوي حاملي تأشيرات الزيارة خلال الحج   دائرة الإحصاءات: أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025   كانت نُشرت صورهم سابقاً لخطورتهم .. القبض على مطلوب خطير ضمن عصابة إقليمية وبحوزته 350 كغم كبتاغون   الحكومة تكشف عن عدد المتسولين المضبوطين خلال شهر نيسان   بعد ادعاءات تجار سوريين .. وثائق ومراسلات تظهر حقيقة "ترانزيت الأغنام" عبر الأردن   مدير مستشفى الجامعة الأردنية يكشف تفاصيل صادمة: موظف من "الصف الرابع" اختلس مليون دينار على مدار 13 عامًا   بعد اقتحام المتطرف بن غفير المسجد الأقصى .. الاردن يصدر بياناً   الأربعاء 27 أيار أول أيام عيد الأضحى فلكياً   خوري: من يتحدثون عن الفساد اليوم كانوا جزءًا ممن امتلكوا حق المحاسبة   اللجنة الملكية لشؤون القدس: الحق الفلسطيني لن يسقط بالتقادم   "الطاقة" تستعرض إنجازاتها وخططها أمام المشاركين بدورة الضابط 15   هيئة تنظيم النقل البري تُنجز حزمة من التشريعات التطويرية   إرادة ملكية بتسمية القاضي سفيراً لدى ليتوانيا   نحو نصف مليون طالب يدرسون في الجامعات والكليات بالأردن   بعد زيارته لمستشفى الأمير حمزة .. قرارات صادرة عن وزير الصحة ابراهيم البدور   إعادة تشكيل محكمتي البداية والاستئناف الكنسيتين للطائفة الإنجلية الاسقفية (اسماء)

نظام معدل لقناة المملكة يضيف عوائد الاستثمار لمواردها المالية

Friday
{clean_title}
صدرت في عدد الجريدة الرسمية اليوم الخميس، الإرادة الملكية السامية بالموافقة على نظام معدل لنظام محطة الإعلام العام المستقلة لسنة 2026.

وبحسب النظام المعدل رقم (21) لسنة 2026، فقد جرى إضافة عبارة "قناة المملكة" إلى عنوان النظام الأصلي واسم النظام الوارد في المادة الأولى منه، إلى جانب تعديل عدد من المواد المتعلقة بمهام مجلس الإدارة والإدارة التنفيذية وآليات العمل.

كما تضمنت التعديلات إضافة مهام تتعلق بإنشاء منصات إعلامية وتطبيقات إلكترونية للمحتوى الإعلامي، واعتماد سياسة المخاطر ومؤشرات الأداء الرئيسية للمحطة، والإشراف على الإدارة التنفيذية.

ونصت التعديلات أيضاً على إضافة عوائد التدريب والاستثمار وبدل الخدمات التي تقدمها المحطة إلى مواردها المالية.