
أكد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، متابعته حالة الدكتور محمود سامي قنيبر، الذي فقد بصره أثناء أداء عمله في مستشفى العزل في بلطيم.
وبحسب صحيفة "الوطن" المصرية، تواصل نور الدين مع الدكتور عبد الرازق دسوقي، رئيس جامعة كفر الشيخ، لبحث إمكانية تشكيل لجنة طبية من المستشفى الجامعي، لفحص الطبيب.
وأوضح المحافظ، أنه ستتوجه لجنة لفحص حالة الطبيب، مع إعداد تقرير تمهيدا لنقله للمستشفى الجامعي لتلقي العلاج اللازم.
وأشار المحافظ إلى أنه أرسل مدير إدارة العلاقات العامة بالمحافظة، لزيارة الطبيب والاطمئنان عليه، فضلا عن متابعته المستمرة مع ذويه ومديرية الصحة حالته الصحية.
وأوضح محافظ كفر الشيخ، أنه سيتم اتخاذ اللازم لعلاج الطبيب، الذي أصيب أثناء أداء عمله، كما سيتم تقديم الدعم اللازم له لحين تماثله للشفاء.
"البنتاغون" يكشف عن تكلفة حرب إيران
ترامب: كوبا تطلب المساعدة .. وسنتحدث!
قرار صادر عن "المجلس الأوروبي" بشأن سوريا
هذا ما تتجهز الولايات الامريكية لفعله في مضيق هرمز
محكمة سورية تصدر قراراً بشأن بشار وماهر الأسد
بعد عودتها من سوريا .. الإعلامية هالة غوراني: للمرة الأولى في حياتي داخل دولة عربية، لم أشاهد أي صورة للرئيس في الأماكن العامة
البيت الابيض يعلق على حصار إيران!
السعودية تشدد على الالتزام بتعليمات الحج وتعلن قائمة العقوبات