آخر الأخبار
  وفاة اربعة أشخاص من عائلة واحدة إثر تعرضهم لضيق في التنفس بسبب استنشاق غاز المدفأة في محافظة اربد   بيان صادر عن عشائر النصيرات في المملكة الأردنية الهاشمية   الفايز: الأردن عامود الاستقرار في المنطقة   بيان صادر عن عشيرة الزبون / بني حسن في المملكة الأردنية الهاشمية   العقبة: مع الملك قلبا وقالبا لا للتهجير لا للاستيطان و لا للمساس بألاردن   معان .. دعم وتأييد للملك ضد التهجير والوطن البديل   فعاليات شعبية في جرش تنظم وقفات لدعم لاءات الملك الثلاث   مخيم البقعة ينتفض رفضاً للتهجير ويؤكد دعمه لمواقف الملك ( صور)   آلاف الأردنيين يخرجون في مسيرات رفضاً للتهجير   الأرصاد الجوية: أجواء باردة جداً وتحذيرات من الانجماد والصقيع خلال الأيام القادمة   الأمن يحذر: تماسك للثلوج وحالة انجماد على طرق بالطفيلة والشوبك   الحنيطي يستقبل رئيس أركان الجيش العراقي   وزير المالية يصدر الأمر المالي رقم 2 لعام 2025   الأردن.. المنخفض يرفع الطلب على الكهرباء والمحروقات   توجه لتخفيض إقامة طلبة الدراسات العليا بالخارج   طقس بارد جدًا الجمعة وزخات مطرية خفيفة   الأرصاد تحذر من الثلوج ليلة الخميس ونهار الجمعة   سطو مسلح على صيدلية بمنطقة ملكا في لواء بني كنانة   الملك يتلقى برقيات تهنئة بمناسبة الولاء والبيعة   إخلاء عدد من مرتبات الأمن العام الذين حوصروا بسبب الغبار الكثيف في منطقة الجفر أثناء تأدية واجبهم وحالتهم العامة جيدة ( ظهروا في فيديو متداول )

شاهد بالفيديو العكايلة للطراونة: أعرف النظام قبل أن تأتي لمجلس النواب .. والأخير يرد: انا الآن الرئيس

{clean_title}
نشبت ملاسنة بين رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة والنائب عبدالله العكايلة على خلفية سؤال للعكايلة حول شركة الولاء والجيش.

واشتاط العكايلة غضبا خلال الجلسة الرقابية الثلاثاء عندما تحدث عن ضرورة ابعاد الجيش عن التجارة وعارضه رئيس المجلس الطراونة واعتبر هذا الحديث خارج النظام الداخلي.

وقال العكايلة للطراونة: "أعلم بالنظام قبل أن تأتي لمجلس النواب"، فرد الطراونة: "وانا الان رئيس المجلس وأعلم بالنظام الداخلي لكن يبدو انك نسيته أو تتناساه يا دكتور".

وحول العكايلة سؤاله إلى استجواب بعد أن أعلن أنه غير مقتنع بالاجابة الحكومية وقال: "هناك هدر 32 مليون دينار ونسبة الجيش بهذه الشركة التي تزود القوات المسلحة بالاغذية 51% وعطاء قيمته 24 مليون دينار".