
كشفت الفنانة المصرية روبي، حقيقة ما جرى تداوله عن انسحابها من العرض المسرحي "علاء الدين والعفريت"، المقرر عرضه في المملكة العربية السعودية، ضمن فعاليات "موسم الرياض".
وقالت روبي إنها لم تنسحب من العرض لأنها لم تتفق عليه من الأساس.
وأفادت الفنانة المصرية في تصريحات تلفزيونية بأنها لم تتفق على العرض، بسبب وجود تعارض في المواعيد، ولم تستطيع ترتيب وقتها لكي تتناسب مع مواعيد العرض المسرحي.
ويتضمن جدول فعاليات "موسم الرياض" في عروضه المسرحية ظهور الفنان المصري أحمد عز، لأول مرة على المسرح من خلال عرض مسرحية "علاء الدين"، وسيتم عرضها على المسرح العربي بمدينة الرياض، على مدار 4 أيام تبدأ من 12 وحتى 15 كانون الأول المقبل.
وكانت تقارير إعلامية قد تحدثت عن ظهور الفنان أحمد عز والنجمة روبي في العرض المسرحي "علاء الدين والعفريت"، لكن أنباء ترددت خلال الساعات الماضية عن خلاف نسب بين منتج العرض مجدي الهواري والفنانة روبي، ما أدى إلى انسحابها من العرض المسرحي.
هل زار دونالد ترامب جزيرة إبستين؟
لماذا طلب العميد باراك حيرام إنهاء مهامه في قيادة "فرقة غزة"؟ القناة 14 العبرية تكشف التفاصيل
الرئيس الإيراني يصرح حول شروط بلاده لإجراء مفاوضات مع الولايات المتحدة الامريكية
السعودية تضخ استثمارات جديدة بمليارات الدولارات في سوريا .. الأكبر منذ رفع العقوبات
ترامب يعّلق حول الوثائق الجديدة التي نشرتها وزارة العدل الأميركية بشأن جيفري إبستين
محلل «بي إن» يصبح وزيرًا في الكويت
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء
ماذا يخبئ دونالد ترامب للسلطة الفلسطينية؟