
نفذ الشهيد الفدائي الفلسطيني عمر أبو ليلى عملية فدائية ضد جيش الاحتلال الصهيوني الغاصب , وأسفرت عن مقتل 3 ضباط صهاينة و6 إصابات أخرين , ونجح منفذ عملية سلفيت الفدائية من الإنسحاب بسلام يوم الأحد الماضي ليبحث الاحتلال عن من هو الشخص الذي نفذ هذه العملية التي وصف صاحبها ب"رامبوا فلسطين".
أين الجثة
يتسأل البعض لماذا لم نرى الجثة , السبب واضح .
الاحتلال الصهيوني عندما يقتل فلسطينياً مقاوماً ومطلوباً لديه "مطارد" يتم الإستيلاء على جثته , ويتم دفنها في مقابر تسمى مقابر الأرقام , ويبقى الشهيد مدفوناً إلى أن يقرر الاحتلال الإفراج عنه بعد سنوات طويلة , في صفقات مع المقاومة الفلسطينية أو ما شابه ذلك .
مقابر الأرقام، هو عبارة عن اسم رمزي لمجموعة كبيرة من المقابر السرية التي أنشأها الاحتلال الصهيوني الغاصب من أجل دفن جثث الشهداء والأسرى بها. وجدتمقابر الأرقام منذ زمن بعيد، وحاليا يحتجز بها أعداد كبيرة من جثامين الشهداء الفلسطينيين إلى جانب جثامين الشهداء من الأسرى في السجون الصهيونية .
وارتقى الشهيد عمر شهيداً إلى العلياء مع الشهداء والصديقين وحسن أولئك رفيقا .
الرئيس السوري يعلن زيادة الرواتب والأجور بنسبة 50 %
كيف تقدم على فيزا بدون مقابلة؟ .. شروط وخطوات
لأول مرة منذ 59 عاما .. المسجد الأقصى بلا صلاة عيد الفطر
السفارة الأميركية في عمّان تجدد دعوة مواطنيها للمغادرة
إعادة فتح معبر رفح بين قطاع غزة ومصر
مستشار في البيت الأبيض: ناقلات نفط بدأت عبور مضيق هرمز
السعودية تحدد موعد تحري رؤية هلال شهر شوال
مصر تدعو إلى تشكيل "قوة عربية مشتركة"