
نفذ الشهيد الفدائي الفلسطيني عمر أبو ليلى عملية فدائية ضد جيش الاحتلال الصهيوني الغاصب , وأسفرت عن مقتل 3 ضباط صهاينة و6 إصابات أخرين , ونجح منفذ عملية سلفيت الفدائية من الإنسحاب بسلام يوم الأحد الماضي ليبحث الاحتلال عن من هو الشخص الذي نفذ هذه العملية التي وصف صاحبها ب"رامبوا فلسطين".
أين الجثة
يتسأل البعض لماذا لم نرى الجثة , السبب واضح .
الاحتلال الصهيوني عندما يقتل فلسطينياً مقاوماً ومطلوباً لديه "مطارد" يتم الإستيلاء على جثته , ويتم دفنها في مقابر تسمى مقابر الأرقام , ويبقى الشهيد مدفوناً إلى أن يقرر الاحتلال الإفراج عنه بعد سنوات طويلة , في صفقات مع المقاومة الفلسطينية أو ما شابه ذلك .
مقابر الأرقام، هو عبارة عن اسم رمزي لمجموعة كبيرة من المقابر السرية التي أنشأها الاحتلال الصهيوني الغاصب من أجل دفن جثث الشهداء والأسرى بها. وجدتمقابر الأرقام منذ زمن بعيد، وحاليا يحتجز بها أعداد كبيرة من جثامين الشهداء الفلسطينيين إلى جانب جثامين الشهداء من الأسرى في السجون الصهيونية .
وارتقى الشهيد عمر شهيداً إلى العلياء مع الشهداء والصديقين وحسن أولئك رفيقا .
مسؤول أميركي: تقدم في المحادثات بين عُمان وإيران ونتوقع اتفاقا قريبا
إعلان وشيك عن اتفاق لـ60 يوماً بين إيران وعُمان لفتح هرمز
9600 حالة وفاة جراء موجة حر في ألمانيا بأسبوع واحد
لماذا قد يصبح عام 2028 نقطة تحول عالمية؟
محافظة القدس: ما يجري في قلنديا يستهدف المخيمات الفلسطينية وقضية اللاجئين
اتفاق مرتقب لفتح مضيق هرمز
ترامب: نبحث فتح هرمز بالكامل اليوم وهذه فرصة إيران الأخيرة
العراق يسترد مليارات جديدة في قضية فساد مالي وإداري