آخر الأخبار
  أكثر مدن العالم اكتظاظاً بالسكان في 2025   سوريا تسعى لاستعادة بريقها السياحي   حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة   تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار   البلبيسي لامناء عامي الوزارات: هكذا نقدم أفضل الخدمات للمواطنين   الحكومة: العام المقبل سيكون نقطة تحول بعلاقات المملكة التجارية مع أميركا   أمانة عمان تباشر أعمال تعبيد بمساحة 500 ألف متر مربع   الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان وجبات ساخنة في شمال وجنوب غزة   الحكم السويدي لم يعتذر وصفحة المنشور لا تمت له بصلة   رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة   الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   ولي العهد يطمئن هاتفيا على صحة لاعب النشامى أدهم القريشي   الحكم السويدي .. اعتذر ام لا .. صحافة دولية تربك المشهد   ابرد ايام الشتاء تبدأ في الأردن غدا الاحد   وزير الصناعة: عام 2026 سيكون نقطة تحول بالعلاقات التجارية مع الولايات المتحدة   ماذا نعرف عن المتحوّر الجديد للإنفلونزا المنتشر في 34 دولة؟   مهم حول رفع اشتراك الضمان   جمال السلامي يعبّر عن شعورٍ ممزوج بالحسرة والفخر بعد مباراة النشامى   أجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق حتى الثلاثاء

السجن المؤبد للأميركي 'رامبو'.. قاتل مأجور برتبة رقيب

{clean_title}

أدانت محكمة في مدينة نيويورك الأميركية، يوم امس الخميس، جنديا سابقا في الجيش الأميركي، بالحبس مدى الحياة، إثر ضلوعه في جرائم مروعة في الفلبين.

وذكرت تقارير إعلامية، أن جوزيف هانتر، وهو جندي سابق معروف بلقب "رامبو" كان قناصا في الجيش ثم تحول إلى مرتزق في عصابة مخدرات داخل البلد الآسيوي.

وضلع القناص الأميركي المنحدر من ولاية كنتاكي في عدة عمليات قتل لفائدة إحدى العصابات، وفي سنة 2012، تورط في قتل وكيل عقاري بالفلبين.

وأوردت النيابة العامة، أن هانتر تورط في أفعال تعذيب وخطف وقتل عدة أشخاص طيلة سنوات، وقام المدان بهذه الجرائم في إطار تعاون مع جنديين سابقين.

ويقضي هانتر الذي يبلغ من العمر 53 عاما وكان يشغل رتبة رقيب في الجيش الأميركي، عقوبة حبس من عشرين سنة على ذمة قضية أخرى.

وعمل "رامبو" بمثابة المسؤول الأول عن تأمين الحماية لزعيم العصابة المعروف في الفلبين، بول لو روكس، واستعان بجنديين سابقين سافرا من الولايات المتحدة إلى الفلبين حتى ينفذا مهمة قتل وصفت بـ"عمل النينجا".

وكشفت وثيقة من محكمة مانهاتن، أن المرتزق الأميركي جلب الجنديين ووعد كلا منهما بـ35 ألف دولار مقابل تنفيذ المطلوب، وفي وقت لاحق، تم العثور على "الرأس المطلوب" في مكب نفايات.