آخر الأخبار
  وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   مسح حكومي: 97.4% من الأسر أو أحد أفرادها لم يستخدموا "محطات المستقبل"   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   ولي العهد في الوفاء والبيعة: رحم الله القائد الحكيم وأطال بعمر أنبل الرجال   السبت .. انخفاض طفيف على الحرارة وطقس لطيف   " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة

حزب المحافظين ....التصدي للأجندات المشبوهة واجب وطني

{clean_title}

اكد حزب المحافظين في بيان اصدره اليوم ، ان الشعب الاردني سيبقى على العهد و الوعد في الحفاظ على وطنه و عدم الانسياق وراء الاشاعات و الاجندات المدسوسة و المكشوفة لدى الجميع التي ترمي الى تمزيق الوطن و العبث بوحدته الوطنية .
و في السياق اكد البيان ان الحزب يتفهم حالة الاحباط التي سادت اجواء الوطن امام التحديات الكبيرة التي تواجهها الحكومة الاردنية نتيجة تراجع الاداء الاقتصادي الناجم عن تأزم الوضع الاقليمي و الضغوطات التي تحاول جهات اقليمية و عالمية الدفع بها للنيل من ثوابتنا الوطنية ، وكذلك قضايا الفساد التي يجب على الجميع التصدي لها .
امين عام حزب المحافظين حسن راشد نوه الى ان الدائرة الاعلامية الخاصة بالحزب و المكلفة بمتابعة صفحات التواصل الاجتماعي رصدت صباح اليوم اعلان ممولا على صفحات التواصل الاجتماعي ، يحمل صفة وهمية يدعو ابناء الوطن الى الاعتصام و التظاهر ضد السياسات الوطنية في هذه المرحلة ، حيث اكد ان مثل تلك الدعوات المشبوهة و الممولة تحمل في ظاهرها الشفقة و الحرص على الشعب و الوطن و في باطنها الغدر و الحقد و الكراهية المقيتة للوطن و شعبه في محاولة لزعزعة امن و استقرار الوطن.
و اهاب البيان بابناء الوطن عدم الانجرار وراء تلك الدعوات و الاعلانات الممولة المجهولة المصدر التي يتم بثها عبر صفحات التواصل الاجتماعي و عدم التعامل معها ، فالساحة الاردنية تمتاز بالشفافية و الديمقراطية و لم يسبق للدولة الاردنية منع اي فعالية وطنية الهوية من اقامة انشطتها ، و سيبقى الاردن ارضا و شعبا و قيادة الصخرة التي تتكسر عليها دسائس الخونة و المتامرين .
وفي ختام البيان اعرب حزب المحافظين في بيانه عن عميق اعتزازه بالوعي الوطني الذي يتمتع به ابناء الوطن ، و اشار البيان ان المواطن الاردني يدرك تماما مدى التحديات الاقتصادية التي يواجهها الوطن جراء المواقف السياسية الثابتة التي تتمسك بها قيادتنا الحكيمة و في مقدمتها القضية الفلسطينة .