آخر الأخبار
  تشغيل خط عمان – عجلون المنتظم تجريبيا الأحد   تحويلات مرورية ليلية في طريق المطار   الملك يبدأ زيارة دولة إلى الصين الاثنين المقبل   89.10 دينارا سعر غرام الذهب في السوق المحلي   السبت .. طقس صيفي اعتيادي في أغلب المناطق   أمانة عمان: تأهيل الممرات والطرق الواقعة على امتداد المسار السياحي   الزيود: لا تمديد لفترة تصويب أوضاع العمالة الوافدة   الزراعة: أهمية المراقبة المستمرة للحد من انتشار ذبابة ثمار الزيتون   ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين   كاتس يدعو إلى تولي الشرطة بدل الجيش "حفظ النظام" في الضفة الغربية   الأميرة إيمان ترزق بتوأمتين   مسؤولان: واشنطن تضغط على نتنياهو بسبب مستوطنين في الضفة   انطلاق فعاليات مهرجان شارع الثقافة في موسمه الثامن   الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلتين تابعتين لشركة أدنوك الإماراتية في مضيق هرمز   القبول الموحد: الطب وطب الأسنان تخصصات مشبعة تقترب من الركود   أجواء صيفية عادية حتى الأحد وانخفاض طفيف الاثنين   "ينام في الثامنة مساءً وأنا أحب السهر" .. زوجة وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو تحرجه خلال مقابلة تلفزيونية   المدعي العام يرفض إخلاء سبيل مطلقي النار احتفالًا بالتوجيهي   جامعة البلقاء التطبيقية توضح أسباب إلغاء حفل تخريج كلية عجلون وتكشف تفاصيل الفوضى   القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية

الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة

Saturday
{clean_title}
تواصل الحملة الأردنية، بالشراكة مع الهيئة الخيرية الهاشمية، تنفيذ تدخلاتها الإغاثية العاجلة في قطاع غزة، عبر توزيع وجبات الأرز واللحم على الأسر النازحة في عدد من المخيمات، وذلك في إطار الاستجابة للاحتياجات الإنسانية المتزايدة نتيجة الأوضاع المعيشية الصعبة.

ويستهدف هذا التوزيع النازحين في المخيمات، ولا سيما الأسر الأكثر هشاشة، في محاولة للتخفيف من حدة نقص الغذاء وتعزيز الأمن الغذائي في ظل استمرار الأزمات الإنسانية.

وأكدت الفرق الميدانية العاملة أن عملية التوزيع جرت وفق آليات منظمة تراعي الكرامة الإنسانية وتضمن وصول الوجبات إلى مستحقيها، رغم التحديات اللوجستية والظروف الميدانية القاسية.

من جانبه، قال عبدالرحمن العواد، المنسق العام للحملة الأردنية، إن هذه الجهود تأتي امتدادًا للدور الإنساني المتواصل للمملكة الأردنية الهاشمية، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، في دعم الشعب الفلسطيني، مشددًا على التزام الحملة بمواصلة تقديم المساعدات الغذائية والإغاثية للنازحين في مختلف مناطق القطاع.

وأشار العواد إلى أن الشراكة مع الهيئة الخيرية الهاشمية تمثل ركيزة أساسية في ضمان استدامة العمل الإنساني وتوسيع نطاق الاستجابة، بما يلبي الاحتياجات العاجلة للمتضررين.

وتأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة من الأنشطة الإغاثية التي تنفذها الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية، دعمًا لصمود الشعب الفلسطيني وتخفيفًا من معاناته الإنسانية المستمرة.